腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 前天,我无法抗拒的检查结果,腰突,求大家帮助,我该怎么做。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 前天,我无法抗拒的检查结果,腰突,求大家帮助,我该怎么做。

注册会员
银子
66 两
为何我在躺着,还是一想到这么年轻就这样,眼泪就止不住刷刷来了,一想到以后久坐久站,不能劳累,不能弯腰、跑不能快跑,跳不能跳高...时刻都要担心腰、可未来还要去奋斗,就绝望,无边无际的绝望,我是心态不好吧。拍CT的医生也不给我写到底突出多少。人类医学科学家们,什么时候才能攻克这一难题呢?吃点药或者打一针髓核就软了,纤维就慢慢恢复过来。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

热心突友

回复 #31 我多想早点恢复 的帖子

其实我孩子快7岁了,她个子小又粘我,老公是宅男,基本都是我一个人带她出去玩,累了困了都要我抱,一直到发病前还抱过呢,回想一下真是累到腰了。你好了以后也注意让别人抱孩子,你只拥抱孩子就好了。

注册会员
银子
66 两
梦一场这个年纪 未来的梦 真的无法继续 哭的好伤心

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留