请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 小馒头粑粑的私家花园   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 小馒头粑粑的私家花园

注册会员
银子
146 两
昨天注册了会员,纠结于是否手术。发了一帖,贴了自己在闵中心的拍的MRI,想请有经验的突友看看。有人劝我暂时不要手术。今天去市六预约了24号的MRI,想再拍一次看看去。24号还约了长征医院的专家号。
下午小区花园倒走30分钟,快走20分钟,饭后左右脚各压腿5分钟。晚上5点支撑和飞燕。取消了8月台湾游的行程。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23765-1-1.html
注册会员
银子
146 两
今天暴雨,朋友送了我一张健身卡,去健身房看了看,正好在换水,明天再来。傍晚爱人陪我小区倒走20分钟,快走20分钟,小区草地都被水淹了。

注册会员
银子
146 两
上午健身房跑步机快走1小时,5公里。傍晚爱人陪我小区花园倒走20分钟。3组30个共90个飞燕。看到论坛里大家都强调锻炼是关键,不管做不做手术,我先锻炼总是不错的。如果可以希望经过锻炼后不会出现各种症状。

注册会员
银子
146 两
今天上午快走1小时,6公里。傍晚跟爱人小区花园倒走30分钟。傍晚天很蓝,云很白。晚上还是3组30个,共90个飞燕。腰部里面有个点还是酸溜溜的。

注册会员
银子
146 两
今天上午还是健身房快走1小时,6公里,连续走了3天了,屁股和腿部觉得有点酸胀。今天侄子跟侄女过来做客,侄女刚考上七宝中学。晚上给大家做了晚饭,可能有点累还是锻炼了3天的原因,腰部有酸胀感。饭后送侄子去上英语课,顺便和爱人一起倒走30分钟。晚上还是90个飞燕,我一定要把要腹肌练得跟铁块一样硬,这样就让腰突不出来了。

注册会员
银子
146 两
上午还是健身房快走1小时,6公里。因为是暑假,游泳池都是嬉水的孩子们,还是等他们开学后吧!为家里人做了晚饭,晚饭后还是爱人陪我倒走30分钟,每天两个人一起走好满足。90个飞燕。腰部还是有点酸胀。还是没敢抱儿子。

注册会员
银子
146 两
今天还是1小时快走,6公里。100个飞燕。傍晚没时间出去走。今天给儿子喂奶,多坐了一会儿,腰部很累。左脚后跟有点麻,不知道是不是心理作用,赶紧躺了一会儿。

注册会员
银子
272 两

回复 #7 小馒头粑粑 的帖子

油加
现在恢复怎么样了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留