腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 突出平躺两个月了,肌肉萎缩,是不是加重了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出平躺两个月了,肌肉萎缩,是不是加重了

久莲2008
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23697-1-1.html
久莲2008
禁止访问

注册会员
银子
680 两
这个不好说,人的机理不一样,这个方法不行,也可以换其他方法试试

注册会员
银子
680 两
楼主不要一味的躺,经常起来在屋里走走

注册会员
银子
1430 两
一直躺着能不萎缩吗!

久莲2008
禁止访问

久莲2008
禁止访问

注册会员
银子
150 两

回复 #7 久莲2008 的帖子

我猜想你老公好了未必全是药的功劳,每个人症状不同,越是严重到不能下床活动的才越 13898187108 适合卧床,这种类型的通常容易好到和正常人一样,身边好多这样的,这一我猜想你老公好了未必全是药的功劳,每个人症状不同,越是严重到不能下床活动的才越适合卧床,这种类型的通常容易好到和正常人一样,身边好多这样的,这一点我就奇了怪了, 。是啊!要自己调整心态,做做康复运动和理疗,女突友比男人更麻烦的是生理期腰痛加重,努力点我就奇了怪了, 。是啊!要自己调整心态,做做康复运动和理疗,女突友比男人更麻烦的是生理期腰痛加重,努力我猜想你老公好了未必全是药的功劳,每个人症状不同,越是严重到不能下床活动的才越适合卧床,这种类型的通常容易好到和正常人一样,身边好多这样的,这一点我就奇了怪了, 。是啊!要自己调整心态,做做康复运动和理疗,女突友比男人更麻烦的是生理期腰痛加重,努力

注册会员
银子
680 两
楼主你那报告写腰椎4.5突出,5骶1-什么意思你可能不知道,那意思是说4.5椎和5骶1一样突出,你老公那是急性期,所以经过休息就康复的好,而你这不是的,你要有毅力,坚持锻炼,也会好的,不要担心,

久莲2008
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留