腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正骨按摩真能治好腰间盘突出吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正骨按摩真能治好腰间盘突出吗?

注册会员
银子
196 两
听说腰椎手术后遗症和并发症很多?

注册会员
银子
1148 两

回复 #33 flyrain2004 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两
楼主是个勇敢的人,患者可以选择主刀医生吗?估计不行的吧。

注册会员
银子
1148 两

回复 #35 flyrain2004 的帖子

当然可以,一般哪个专家收你住院的,哪个专家给你主刀。也就是想哪个专家主刀就挂哪个专家的门诊

注册会员
银子
388 两
经常看到你的回帖,感觉是个热心人。看到你提了个典型腰突症概念,那非典型腰突症是什么呢?是以下肢症状来区分的吗?

注册会员
银子
1148 两

回复 #37 图土2011 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两
自己顶起来

注册会员
银子
286 两

回复 #39 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 #25 二进宫 的帖子

这是高招,楼主问你一下,我腰45骶1膨出3个半月了,脚趾疼麻,腰腿屁股症状时轻时重,大夫让我绝对卧床4周你觉得有必要吗?因为我疼痛还不影响走路所以成天躺着真挺难。

注册会员
银子
1148 两

回复 #41 沈阳xl 的帖子

其实膨出真的很轻,不知你为啥真么大症状,和这么长时间,不知你系统保守治疗过没有,这病恢复起来确实慢(必须治疗噢),但发展也慢(别再受外伤),可以多咨询几个医生确诊病因(大医院的专家)。

注册会员
银子
150 两

回复 #42 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

哎呀!用手机没发好弄没了。我二月底侧身抱孩子一下抻着了,右侧腰骶疼。后来去超市提重物第二天左侧从腰屁股麻到脚,麻就不好。在家休息十天开始去医院理疗,半个月也不见效,医大康复科的大夫说我髓核破裂,这吓人住院呗。滴五天甘露醇七天营养神经的药理疗不见效出院,由于不是在那个大夫那住院的就没打激素,住院头几天还往家折腾,直到后来腰疼的不敢走路。哎这一个多月竟跑医院哪好好躺着了,看病心急反而加重病情。回家后发现脚趾麻木,发展了最近又拍个磁共振都说片子不重,那症状怎么会这样。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #45 沈阳xl 的帖子

你的病还真的好好查查,确诊最关键,连医生诊断都不统一,谈何治疗,别急,继续寻医问诊。

注册会员
银子
150 两

回复 #46 二进宫 的帖子

是啊!下周我换两家医院再看看专家吧。我一直敢弯腰,腰脱不敢弯吧!这三个月拍了俩磁共振,腰椎曲度变直了,这么短时间就变直难道是总躺着造成的?

注册会员
银子
48 两
二进宫你好:
  都说久病成医看来是有道理,请教下你谢谢!
  我是4/5 5s1都有突出,发病到现在一共有4个月了,当时就大腿有一点点吊筋的感觉,没管它后来过了个把月越来越重弯腰也有问题,去看了医生怕了CT和磁共振才知道腰突。一直贴膏药,吃中药。针灸打了没几次现在4个月过去了,卧床了2个月后好了很多,现在每天早晚锻炼起码2小时走路什么都没问题,就是左腰部总好不了,坐个半小时就难受,左屁股和大腿还有点吊筋,你看我还需要怎么治疗。得了这病真是感觉做人都没意思了,但家里上有老,下有小的平时一家3口都靠我养活,现在感觉自己好像废了一样,死了的心都有。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留