腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 千里求医,不虚此行!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 千里求医,不虚此行!

注册会员
银子
34 两
    我是一名西北人,现年29,学校毕业后长期痴迷网络游戏久坐缺乏锻炼,换季不注意增添衣物,终于在12年9月的一次干活劳累受凉后,出现了腰部和左侧臀腿疼痛,弯腰受限,臀部最疼的时候几乎跛行,无法久站久坐。随后就开始了漫漫的求医路。
     首先拍片膨出,住入本地医院骨伤科行针灸推拿治疗3个月,在一次实习大夫的练习性摇髋正骨后第二天本来无症状的右侧臀腿也出现了疼痛。传统中医治疗无效,被怀疑强直,又住入风湿科,在所有血液相关检查正常的情况下,因为骶髂CT有点略毛糙,初步认定未分化脊柱关节病,吃了一个月的非甾体抗炎药柳氮,甚至用过4次益赛普生物制剂,花费上万,无显著效果,遂放弃按强直思路治疗。随后在家里锻炼,吃了两个月中药,艾灸,导药,做过一次小针刀,都无显著效果。在我灰心丧气之际,看到了有突友经银质针治疗康复的例子,遂百度了解关于银质针的知识并登陆了宣蛰人软组织疼痛医学网,结合自己的情况,认定自己是椎管外软组织的问题,应该是适合银质针的,然后开始寻找身边能扎银质针的大夫,于13年底住入当地中医院行银质针治疗,住院20天扎针4次共80多针,无显著效果,但我并没有轻易灰心,心想自己家乡处于西北,医疗资源有限,树挪死,人挪活,这么久病情都没有起色,应该是出去的时候了。
     有缘在宣蛰人疼痛医学网上看到了佛山朱医生的介绍和病人受益后的感谢贴,遂赶赴佛山,开始了真正的银质针治疗。初次见朱医生,平和朴素令人感觉亲切,在仔细听完我的叙述和细心查看过我的片子后,为我做了近达半小时的查体,查体之细用时之长可以说是我之前看过近10位大夫之合,精准的找到了我腰臀的多处痛点(这些痛点是我之前自己无法找到的),诊断为广泛性筋膜炎,肌腱有纤维化,告诉我能好,让我阳光些(本人因为性格不好和长期久治不愈有焦虑症),坚定了我的信心。
     第一次在朱医生那扎针,终于找到了想要的针感,那种感觉很解气,都说扎银质针痛苦,可我觉得和慢性疼痛对身心的长期煎熬相比,这点短暂的难受算的了什么呢?
     朱医生以人为本,考虑到我路远,扎针的时间上都尽量方便我,每次都在我能够承受的范围内尽量多扎,针针精准到位。第二次扎就有了明显的效果,之前每天都疼的右侧臀腿症状大为减轻,时至今日,40天内共扎过9次一共大概四百多针,长期酸痛的腰完全不痛了,只有两侧臀底偶尔有些隐隐约约的不适,比起扎针前都有了大幅的好转。
    朱医生德艺双馨,在治疗我身体病痛的同时也常常开导我,拂去我内心的阴霾。朱医生对病不对人,在经济上也为我分忧解难,本人内心也十分感激。
    想想自己这一年半患病的艰难求医之路,说多了都是泪,再想想不久就能完全康复,心潮澎湃,心里除了感激还是感激。感谢缘分!感谢宣老!感谢朱医生!感谢为了治痛而兢兢业业的软外医者!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23032-1-1.html
注册会员
银子
180 两
请问楼住朱医生怎么联系?谢谢!

注册会员
银子
84 两

回复 #1 啊成1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

回复 #3 混凝土 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
二楼兄弟,你可以看看我以前发过的贴子,都是病人,只是分享下自己的喜悦,不想争论什么,我也不想被误解,谢谢。银质针不是对人人起效,有他的适应症。我下午又去扎针了,如果对我没效果的话,我还来回四小时,花那钱受那罪干嘛,扎针的针感如果是耐受差的小女生是难以坚持的。希望大家都能早日康复。

注册会员
银子
250 两

回复 #5 啊成1985 的帖子

我也用银制针治好了,不相信的人随缘吧,银制针可以说是治疗腰腿痛的原子弹

注册会员
银子
640 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
450 两
群主我能加你好友吗?我的求求是1114323079,想和你沟通

注册会员
银子
2 两
怎么联系这个医生?

注册会员
银子
38 两
祁连老张 发表于 2014-5-9 08:55
我也是这种理论的受益者,最讨厌别人说发广告,尼玛...

老张你好,请问能否给我上海医生的联系方式?

注册会员
银子
296 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留