腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1突出,准备手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰5骶1突出,准备手术

注册会员
银子
944 两

回复 #48 waxl8888 的帖子

老专家精神状态很好   看了好多医生就他诊断最正确 是苏大附一院的唐天驷  享受国务院津贴

注册会员
银子
152 两

术后第五天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #50 TCJP 的帖子

腰部痛吗 能弯腰吗 有核磁共振骗子吗

注册会员
银子
152 两

回复 #51 ALANBILLLU 的帖子

由于网络不好,两天没登录,腰部切口处还是有点痛的,弯腰肯定是不行的,磁共振术后也没让做,我打算过阵子做。

注册会员
银子
152 两

术后第八天

昨天出院了,出院前洗头洗了个澡,再让医生换了下药,就打道回府了,腿偶尔会胀胀的,疼的感觉没有了(除了腰部切口处),一日三餐都是自己起来站着吃的,没有特别不适的感觉。

注册会员
银子
152 两

术后第十一天

现在基本上一天22小时在床上,除了吃饭洗澡上厕所外也不敢多站,当然腿的症状比术前要好很多,昨晚连续站了40分钟左右,没有特别不适的感觉,腰部的切口还是有点隐痛和僵硬的,比起术前真的好很多了!努力恢复中!再过三天拆线。

注册会员
银子
944 两

回复 #54 TCJP 的帖子

你去哪里了 弟兄  你哪里人   听说伤筋动骨100天 不听老人言 吃亏在眼前 这几月你要当心了 尽量休息

注册会员
银子
152 两

回复 #55 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #56 TCJP 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
944 两

回复 #56 TCJP 的帖子

手术有30%的复发率  我是怕死鬼  复发后不太好处理 纠结

注册会员
银子
254 两

回复 #58 ALANBILLLU 的帖子

那你就再忍忍看看情况再说

注册会员
银子
152 两

回复 #57 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
944 两

回复 #60 TCJP 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两

回复 #61 ALANBILLLU 的帖子

是呢,我还在躺着呢,一天躺20多个小时,现在脚的症状好多了,偶有一阵阵轻微的发胀和无力,行走没有疼痛了,腰部还是不能使力的。上班的话肯定得躺足一个月以后再看了,身体是自己的,健康没了什么都是零,我们这病以后还是得处处小心,割个阑尾肯定没啥后遗症,我们如果用腰不当,复发也是很可怕的,看了论坛里的贴子,有时真的很害怕,我是在想是不是有些恢复好的朋友都没来光顾了还是怎的,看到的满眼都是复发之类的......很令人悲观,今天是我得病躺下的整两个月,不管我们选择保守或手术,都是为了今后美好的生活,既突之,则安之,我身边就很多突友,有手术有保守的,他们都生活的很好!所以也没啥好悲观的,加强防护,爱惜自己,我们一定能占胜它的!

注册会员
银子
944 两

回复 #62 TCJP 的帖子

好好休息 我听老家那个开过刀的女的说 一年之内最好别干活   论坛上也有20天就去上班的  厉害 估计也是生活压力所致

注册会员
银子
152 两

术后第十五天

今天拆线了,伤口恢复的不错,腿偶尔发胀感,已不影响行走了,继续一天20多小时卧床,继续弥可保迈之灵口服。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留