腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1突出,准备手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰5骶1突出,准备手术

注册会员
银子
944 两

回复 #32 TCJP 的帖子

兄弟手术时间多久? 谁做的手术 是哪里的专家 刀口很小 小开窗啊 苏大附一院说要5公分了 怎么只有3-4公分 ?患腿症状消失了?

注册会员
银子
152 两

回复 #33 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #34 TCJP 的帖子

6公分啊 不小啊 苏大附一院说微创的效果不好 我也想去手术 你很厉害 大便也自己解决 床上太难了 诶 悲哀 得了这尿病 以后不能搬重物了 我就是和人搬了一个230斤的铜盘后第二天感觉腰疼的

注册会员
银子
152 两

回复 #35 ALANBILLLU 的帖子

其实里面的损伤是一样的,我认为还是不要做微创的好,让手术医生看的更清楚一点,我在床上大小便根本不行,昨天拔了尿管医生就让起床的,我现在头疼的是起床次数实在太多了,今天查房时说一天起床不能超过三次,我六次都不止了,感觉腰部胀痛的,但没办法床上实在尿不出 你啥时手术呢?祝早日脱离苦海!

注册会员
银子
944 两

回复 #36 TCJP 的帖子

我保守一年了 症状是左脚外侧麻木感 以前不能单脚脚尖垫起来 现在可以了 走路从屁股到脚有牵扯感 去年问了苏大附一院的刀手 说等你左脚翘起来觉得有点困难时过来开刀 反正左脚外侧就是那种麻木感  不疼 药也停了大半年 纠结手术中

注册会员
银子
944 两

回复 #37 ALANBILLLU 的帖子

感觉兄弟很厉害  兄弟多大 我36了 我去年在苏州中医院住过院 住了7天 每天崔手术 差点就上了手术室  医院推荐做个动态稳定系统 费用70000 很贵 我想做个简单摘除 他好像不乐意 就出院了 其实我问过好多医生 都说简单摘除就可以 我是核磁很严重 脱出12-14MM 症状确不怎么严重 疼了2周 很疼的 后来就不疼了 走路有点拐  现在还好 坐着一天也没问题  就是很不爽 我问过开过刀的人 说不要去开刀 医生说没事 纠结中

注册会员
银子
152 两

回复 #38 ALANBILLLU 的帖子

如果我是你,我肯定选择不开,平时加强锻炼,实在不行再手术,虽说现在手术很安全,术中也不可怕,但是术后两天引流管没拔前真的很痛苦,而且我们不用镇痛泵,真的很难熬的。

注册会员
银子
944 两

回复 #39 TCJP 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两

术后第四天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
944 两

回复 #41 TCJP 的帖子

兄弟恢复很快啊 羡慕 早知道我也去手术了 后悔中

注册会员
银子
152 两

回复 #40 ALANBILLLU 的帖子

现在感觉还会,我觉得要不要手术还是得自己决定,你能忍受觉得手术麻烦可怕之类的话就不要开,如果你的症状已经影响了你的生活质量,不要忍受目前的状态,那就手术吧,总之一旦决定了就别犹豫,也别被别人的看法所左右,毕竟身体是自己的。

注册会员
银子
944 两

回复 #43 TCJP 的帖子

怎么不来苏州手术 ?手术其实也没那么可怕 。手术其实是权衡的结果 你是坐办公室的? 怎么也得这病

注册会员
银子
944 两

回复 #43 TCJP 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两
我觉得苏州和上海也差不多,而且我们这医院外请直接联系合作的就是上海长征医院的,就直接请了上海的,我躺了也前前后后一个多月,术前一周腿也麻的,根本无法行走,走几步就开始疼痛及麻木,只得手术了。我平时就是坐办公室的,坐姿的确从小就不注意。

注册会员
银子
944 两

回复 #46 TCJP 的帖子

我本来手术日期都定好了 而且是骨科专家 80几岁了 怕死 没去

注册会员
银子
152 两

回复 #47 ALANBILLLU 的帖子

大夫年纪太大了。眼花耳聋手发抖

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留