腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我到底该怎么办 我今年才19岁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我到底该怎么办 我今年才19岁

注册会员
银子
42 两

回复 #16 applerun 的帖子

今天做拉小针刀 疼痛立刻减轻很多很多 在静养几天吧 喝着中药  卧床休息

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #18 花甲之年 的帖子

谢谢老爷爷 我一定会坚强 毕竟咱是
小男子汉那对吧  嘿嘿 先不去考虑上学的事拉 把身体养好 要不什么事都做不好滴 祝您老健康每一天

注册会员
银子
42 两

回复 #16 applerun 的帖子

OK  这个问题我一定会注意的 还要调整好自己的心态噢 加油

注册会员
银子
42 两

回复 #14 ailing 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #12 渴望重生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

回复 #2 shuangtu 的帖子

纤维环还可以长一起啊  我真没听说过

注册会员
银子
142 两

康复突友

回复 #21 健康就是一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

康复突友

回复 #24 ailing 的帖子

想详细了解可以看我以前发的帖子,那上面有详细的介绍,呵呵,一路走来让我理解健康的重要性!

注册会员
银子
42 两

回复 #24 ailing 的帖子

你的帖子主题是什么啊 你空间里没有 我还要去搜索

注册会员
银子
4 两
试试中草药吧,我有一个朋友也是吃中草药好的,再加上平时的煅炼。少用电脑

注册会员
银子
12 两

回复 #8 黑暗里看到光明 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
127 两
翁虹2001年腰间盘严重突出,卧床8个月,现在不照样活的好好的。

注册会员
银子
142 两

康复突友

回复 #26 健康就是一切 的帖子

http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=17671&highlight=%2Bailing

注册会员
银子
140 两
好久没来论坛了,今天的天气很好,准备下午去打篮球,活动活动
现在看你写的东西,完全能理解你现在的心情,哥们挺住呀,我去年3月扭了腰,突了,跟你一样,我也还在上学,当时那个心痛啊,心想着年纪轻轻的就成这样了,以后怎么办,整天躺床上乱想一通,晚上睡不着,好不容易睡着了,梦里都是自己活蹦乱跳的情景,早上起来,还仿佛在梦里,等回过神来,黯然神伤呀
心里想着,要是身体能好好的,如何如何自己都愿意,结果,还只能是那个样子
当时心里的疼痛大过身体上的疼了,压力太大了
后来,看论坛,看康复的朋友写的方法,挨个尝试过去了,倒走,自发功,导药,单杠,牵引带,中药,针灸,火罐,膏药,西药,拉筋······能试的方法全都尝试过了,效果仍不明显,当时心里那个着急啊
看到别人帖子上写的那些方法,好像都很神奇,大家很快都好起来了,为什么我就没有效果,为什么偏偏是我?哥们,如果你现在也是这个状态的话,赶紧掉头吧,尝试着改变一下自己的心情吧,身体已经这样了,跟明天下雨或者出太阳一样,咱们一时决定不了的,能改变的就是改变自己的心情,身体差,又不是只有你一个,腰椎论坛有这么多朋友陪着你,再说,又不是啥绝症,淡定一点,有时间出去走走,心情好起来,才能康复的更快
感觉要说的话挺多,语无伦次的,总之,好好活着,心里的阳光是谁也无法阻挡的
祝所有人平平安安一辈子!

注册会员
银子
292 两
小伙子要加油啊!这个病没那么可怕,建议你在论坛里多学习,好好休养,一定会好的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留