请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 后背咔咔响怎么解决
陈奕迅
普通会员

UID 96310
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2013-7-20

后背咔咔响怎么解决

后背酸痛,尤其是肩胛骨附近,向前挺胸夹背会有咔咔的声音,弄完就很舒服,有的时候好几个小时都没有声音,有的时候两三分钟就有,感觉到酸胀不舒服就习惯性地挺胸向后夹背部,就有咔咔的声音。很是苦恼,请问:1.这个声音是哪儿来的,哪里有病变?2.怎么治疗?如何锻炼和预防?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21285-1-1.html

顶部
陈奕迅
普通会员

UID 96310
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2013-7-20

没人回复啊!

顶部
h9501380
普通会员

UID 95808
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2013-7-6

很可能是劲椎有问题了!

最好到医院先做一个劲椎的核磁确认一下。
我是颈椎有问题快被搞疯了,现在稍微有所缓解。也是肩胛很酸,但跟你比还有脖子底端涨酸痛,工作都坚持不了。
建议赶紧做颈椎确认一下。

顶部
山里有座庙
普通会员

UID 98509
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2013-9-10

我也是这种情况

顶部
善渊 (善渊)
普通会员

UID 98979
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2013-9-26
来自 广东、广州

肩胛骨附近的肌肉酸痛是颈椎的问题,向前挺胸会响是胸椎有问题。用正骨复位术可以解决问题。平时要注意坐姿以及视物的姿势,关键是调整好枕头的适合度,这样对颈椎病会有很大的帮助。

顶部
坚硬的泡泡
普通会员

UID 110996
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 56 两
阅读权限 10
注册 2015-1-10

楼主好了吗?我也是这样的症状,请求啊!

顶部

精华区热议话题
请问大家,那种护腰有用吗? kxf163
有人了解童氏无创介入疗法吗 leinlee
腰椎间盘脱出,中央型,想和大家 Season遥酱
懂正骨的请进,正骨是甚么原理 lemon
在美国腰突发病的治疗记录 渴望奔跑
我也发帖说说我的腰突之路,今天 blackice911
我做了PLDD。 走车
患了腰突,请教各位患难朋友,我 秋小丫
腰突病 今晚管理部门跟我说 把 心态伟
腰腿痛患者的立位检查包含哪几项 idao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了
蓝风 我老公治疗腰突的全过程,经验跟
李白 腰突7MM,一个半月几近恢复。附
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
苦力一号 今年4月12号手术,现在康复了。
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
大至无外 今天打球游泳刚回来,带着喜悦
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考