腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 去上海瑞金医院看童国海医生做介入治疗中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 去上海瑞金医院看童国海医生做介入治疗中

注册会员
银子
40 两
本人35岁,男,今年3月也不知道什么原因,开始是左屁股疼痛,没有重视,然后到了4月就开始腰腿都开始有放射性疼痛了,然后开始各种的保守治疗,针灸,按摩,牵引都试过,没有任何效果,去拍了核磁共振,l5和s1轻度突出,医生说不严重,但是我的神经根被压迫,症状比较严重,唉,真倒霉!!还去医院挂了十天的甘露醇,稍微好点了,但是现在仍然是左屁股和左腿弯涨痛。夜不能寐,吃了1个多月的止疼药,离了就睡不了。
然后近期在网上看到有关童国海的介绍,觉得想去试一下,7月17日打了第一针,打的时候腰部酸涨非常,前后10分钟左右就结束了,打完去休息室趴了2个小时,然后躺朋友车后座回家,本人家离上海有2个小时的路程,躺着那叫一个难受。
回家后就按照童医生的吩咐,静躺一周,现在是第2天晚上,想记录下自己的这一疗程的心得体会。昨天和今天效果还不太明显,不过看到好多人说效果要躺出来的,或者是第二针,于是就耐心下来,我觉得还是有点效果的,就是不吃止疼片能睡了,但屁股和腿还是疼,白天躺着还跟明显。整天躺着就上厕所下来一下。接下来我会记录我的童氏介入的治疗过程,也希望有过治疗经验的突友来交流交流!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21228-1-1.html
安静会员
银子
218 两

回复 #1 ntwangfe 的帖子

童国海我也跟他交流过很多次,个人觉得急性发作的椎管内局部无菌性炎症应该有用,如果是椎管外软组织损伤引起的腰腿痛那就没什么用了

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
218 两

回复 #3 ntwangfe 的帖子

那方法就多了,针刀,火针,拔针,松筋针,银质针,钩针,内经针,浮针,还有很多,就看你的病情什么程度,哪个方法适合你,这个病不是别人有用对你就一定有用,坛子里很多人都像无头苍蝇样到处乱撞,今天这个中药,药酒,明天那个锻炼,又有几个人痊愈了,少之又少,说白了还是对这个病无知,得了这个病先不要关心哪里突出,突出多少,这些都是没有意义的事情,要往疼痛方面了解,多学习疼痛知识,这才是正确的方向

注册会员
银子
40 两
唉,只可惜我只懂哪里疼,具体说不出来,也不确定能不能遇到好医生

注册会员
银子
40 两
今天是第三天,放射性疼痛还在继续,仍然卧床不起,坚持着没吃止疼片

注册会员
银子
34 两
我也打针的,可能症状不重,打了两针,再加上自己在论坛里学的各种方法,恢复的八九分,没再打。
童国海说不能锻炼做运动,可游泳,但我还是每天坚持做轻量的腰腹锻炼。否则人不得废了。

注册会员
银子
34 两
我觉得棒球挺有用的,要买硬的。顶在痛点上,力度控制在能承受,来回轻轻滚动,第二天如果痛就不做,等好点再做,这样过两天原来抬腿牵扯到的痛会感觉减轻,我现在每天都在做。当然可能因人而异,供参考!
我是第二针后开始做的。

注册会员
银子
40 两
你打了第一针后,几天就不疼了啊

注册会员
银子
376 两

回复 #7 hunter1126 的帖子

你打了多久没有复发了?

注册会员
银子
34 两

回复 #10 29就突了 的帖子

我开始不是特别严重,躺着腰就不怎么痛,但走坐站时间长了就酸涨,打两针后感觉腰轻松了。我也是六月刚打的。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
376 两

回复 #11 hunter1126 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
我就有点奇怪,为什么我打第一针后没任何效果,难道我是那10%

注册会员
银子
376 两

回复 #14 ntwangfe 的帖子

有的人是过了几天才见效

注册会员
银子
26 两

是小针刀吗

你说打针是小针刀吧?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留