请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 在纽约腰突正在治疗中。。。。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在纽约腰突正在治疗中。。。。。。

注册会员
银子
16 两
各位朋友好,新发现腰椎论坛,看诸位倾诉病痛的感觉,同病相怜这个词造的太贴切了。

面对病痛,虽然很痛苦,但我们精神上要坚韧,疼痛时不要太抗拒,要使自己放松舒缓一下。感觉会有不同。

我是12年7-8月份时左大腿只有一小段有些不太舒服的感觉,开始也没在意,该做什么做什么。期间也吃了点舒经活络的中药,效果也有。但那时老爱吃海鲜类的食物,一吃就很严重。就这样反复着。

12年年底我在纽泽西待了一个多月,这一个多月是我腰突真正的起源,因为几乎每天都要吃到海鲜类的食物,所以,我每天都要吃一粒Advil,也就是国内的芬必得,开始效果不错。年后我回到纽约停止吃止痛药时,问题来了。夜里也开始疼痛了,严重时我12点多睡觉,2点被痛醒和4点被痛醒,6-7点被痛醒。所以,加上我睡前吃的我一夜要吃4次止痛药。确实很梦魇。

我开始找医生治疗,第一次去的是比较有名气的疼痛专科,我开始是拍的X光片,不行又去做了核磁。结果腰突比较厉害,4和5,5和s都有问题。具体数据医生也没说,我自己拿了个光碟也看不明白。
于是,就开始在这一家做治疗,无非就是运动,推拿,针灸,拔罐,电疗等物理治疗。坚持了大约1个半月,而且是隔天去一次,但疼痛无丝毫减轻。而且夜夜难安眠。和医生谈没效果,想手术治疗,医生说别急,不要考虑手术,好多躺着进来的,都站着出去了。恨不得让我天天去他那治疗。我操他NND!

我觉得这样也不是事啊,于是想尽快手术治疗,那样害怕暮色来临,害怕床被的感觉没经历过的是不懂的。正在我找寻手术信息时,偶然得到一个信息,说椎管注射效果不错,可以先试试,一针500多刀啊!幸亏我的保险能涵盖。

于是,联系医生,预约。带着我之前的核磁报告和光碟,双腿神经报告。医生看后说比较严重,不敢说打针可以好,打3针,无效就让我去手术吧。

于是,当天打了第一针。趴在一个连着仪器的床。其实也就是x光机吧。照着腰部,显示器上有影像。药水注射进腰椎里。打过当晚夜里就没起来吃止疼药,现在已经一周多了,虽然坐车时还不舒服,还有平时也能感觉到里面不是很灵活,但比之前的那种痛苦还是很幸福的感觉!

7月中旬再去复查,如果需要再打第二针。

God bless!让我不要手术来逐步康复吧!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21152-1-1.html
注册会员
银子
36 两
祝早日康复!

注册会员
银子
48 两
又没下文了?

注册会员
银子
48 两
楼主怎么样了?

注册会员
银子
58 两
打的什么针?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留