腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1突出恢复记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1突出恢复记

注册会员
银子
90 两

回复 #31 hunter1126 的帖子

我昨天买了个网球
顶在突出部位,是不是可以把突出部分顶回去。。。

注册会员
银子
90 两

回复 #32 nash1118 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
实在受不了杭州地铁的冷气,打算到离单位近一些的地方租房了,走路3km,或者公交3站上班

注册会员
银子
16 两

回复 #33 richard650 的帖子

沈塘桥那边,那边的医生怎么样?

注册会员
银子
16 两

楼主和我之前的想法一样,用物理的办法把突出部分顶回去~
理论上腰椎间盘脱水了,会回纳部分突出物哦,想全回去很难

注册会员
银子
16 两

回复 #35 richard650 的帖子

http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=6227&highlight=%2Bprofessorzlj

注册会员
银子
90 两

回复 #36 nash1118 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

慎用网球顶腰

7月底的时候买了个网球(论坛上的一个帖子说很有效果。。。。。。。),反正夏天么,躺在地上的席子上,网球垫在腰突出部位,就这样顶顶,不到10分钟吧。结果第二天一觉醒来,腰动不了了,感觉是神经被牵住,躺在床上抬腿也不行,翻身也非常困难。。。我一想,完了,顶坏了。    赶紧坚持着坐地铁去医院推拿,医生听了我的情况,再三告诫我不要听信偏方,有些方法看个体差异的,不能盲目效仿。   那段时间,我走路时腿都迈不开。
其实两周以后也就自然好多了,身体自身恢复适应,吃了点莫比可针对神经根消肿。

现在我坚持用老锻炼方法,小飞燕,快步走(每天上班3km走路,晚饭后散步2km左右),吃点六味,其他方法不敢瞎尝试了!

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留