腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 突然的痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突然的痛

注册会员
银子
120 两
请大家提意见:五年前大概就是这个时侯、发现腰突、当时没怎么疼、做了保守治疗、痛感止住了、随后也是锻炼不断。一直也没有什么事情。今天早晨醒来后准备起床上厕所、发现起不来了、腰上使不上劲、想要起来、疼的不行、在别人的帮助下忍着疼上完厕所。找了朋友来照顾、翻身都得别人帮忙、躺到现在还是腰上使不上劲。翻身什么的、一动就疼、我该怎么办啊?躺多久去医院检查合适?疼啊。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20849-1-1.html
注册会员
银子
120 两
昨天一直卧床、大概是24小时吧。早晨七八点醒来、自己试着翻身、感觉能使一点点劲了,在朋友的帮助下起床、也能慢一点走路了。腰上感觉还是困、不能太使劲。来西京医院挂号开了ct单、四点才能去排队拍片、人是真的多啊。耐心等待

注册会员
银子
120 两

记突出记录-写在等待时

时间还真是一个很好的轮回。
08年6月、刚参加完高考、还没放松下来,腰部莫名难受、轻微痛感伴随脉搏跳痛。两个月的医院往复、找不出原因、在家人的强烈坚持下去拍了腰部ct(之前医生一直是强调没什么问题、县城的医院、所谓的老教授)、拍出结果、医生当即脸色都变了、一直强调啥都好着、结果两处腰椎有问题、腰5-邸3mm膨出、腰4-腰5!8mm突出。一下子、自己也矇了。已经这么严重。当天周五下午下午坐车直接到了西安、开始了搜集医生医院的讯息。周六的一天都在西安的几家医院穿梭。教授、副教授、专家门诊,能去的都去排队挂号。医生的意见有两个、一部分医生说、突出8mm比较严重、应该手术、另一部分医生说、从片子来看、我的运气还是比较好、即使突出挺多、但椎管长得好、没有太压迫神经、症状也是比较清的,年龄小、好好休息、还是有望髓核回纳。表哥把拍片结果用照片拍了传到网上的一些医生看过的说法和主休息的医生是一样的。买了一个腰围、活动的时侯佩带、开始卧床休息。

注册会员
银子
120 两
坐着很不舒服啊、可是还得等一个小时、痛苦啊。

注册会员
银子
120 两
今天取到了昨天的ct、去看了医生、普通号、医生几句话就把我打发了、还开了3盒药说是营养神经的500多、没拿药直接回家休息。又躺在自己的床上了、还是先休息休息吧。不知道那些药要不要吃、有没有用呢?

注册会员
银子
216 两
营养神经的药可以吃的,我也一直在吃甲钴胺,
听医生的话,好好休息,注意减少腰部负重.,多看看论坛帖子,学习照顾好已经生病的腰

注册会员
银子
24 两
我昨天不小心收到震动犯了,现在也躺在家里不知道该怎么办,下不了床了
去医院我都能想象得出结果
骨科拍片,然后告诉我很严重得手术
理疗科就是输液按摩针灸。。。。哎

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留