腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一年了,濒临抑郁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突一年了,濒临抑郁

注册会员
银子
104 两

回复 #14 cxh3258 的帖子

谢谢你,我本来想手术了,看来还是再锻炼锻炼试试

注册会员
银子
188 两

回复 #1 chitom媳妇儿 的帖子

你人是哪?如果想保守,在福州的话去省立疼痛科找刘荣国主任,如果是椎间孔镜找市二廖忠主任,如果在闽北找仁爱的王鸿主任.

注册会员
银子
104 两

回复 #18 唯爱西夏 的帖子

谢谢您,我是河北邯郸人,离福建远,暑假去趟北京,不知道北京哪看得彻底,我一直怀疑我不单纯突出问题,我的症状不固定,有时候腿疼,有时候脚麻,一直在变

注册会员
银子
188 两

回复 #19 chitom媳妇儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
刚开始倒走的时候,症状可能是会更严重的,你或者可以试试坚持倒走看看,我就坚持倒走了一个月,症状才有所减轻。倒走不是灵丹妙药,需要时间的验证。我看很多人都是通过倒走等锻炼康复的。

注册会员
银子
64 两
听说手术也不一定会好,还很多人手术后也复发的,而且也是不可逆的,慎重手术啊!

注册会员
银子
38 两
原帖由 chitom媳妇儿 于 2013-5-26 14:20 发表
一年没有一点好转,反而越来越严重,看论坛里突友们...

我到六月份也一年了,这一年正常上班,认真锻炼,已经有了明显的好转。

四五天的锻炼时间太短太短,我锻炼了九个月,每天早晚半小时,坚持不懈,不因任何沮丧的心情和难以忍受的疼痛而中止。

前期做了些治疗,也就是推拿,针灸,吃中成药之类的,后来我没有再做任何治疗,唯一的手段是锻炼。

你孩子尚小,需要你的呵护和关爱,所以你更应该坚强一点,人生有些事经历过也许并不算坏,是不是?

注册会员
银子
104 两

回复 #23 清溪 的帖子

X谢谢你的鼓励,一起加油吧

安静会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
218 两

回复 #18 唯爱西夏 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
218 两

回复 #19 chitom媳妇儿 的帖子

不知道你离安徽淮北有多远,不远的话可以去找淮北王国才医生,跟福建刘荣国和王鸿师出同门,我现在治疗的医生也是他的师弟,你可以百度一下安徽淮北王国才,里面应该可以找到他的联系方式,邯郸好像也有他们的师兄弟,具体叫什么名字就不知道了,你如果想找河北软外医生的话我可以帮你打听一下

注册会员
银子
412 两

回复 #29 飘零云 的帖子

麻烦你给打听打听河北的医生

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
292 两
楼主千万不要抑郁,我是先得了抑郁后得了腰突。得了抑郁后盲目锻炼,结果把腰练伤了。
多休息,绝对休息。绝对休息的意思是心理不要有任何负担,即使明天就完了,即使家人都不理解你,天无绝人之路。
还有,不要有太多的爱和恨,这些对病人来说都是负担。
世界本自然,我们都只是一群动物而已。

注册会员
银子
4 两

会好的,要有信心

哥们,我去年也是腰突,治了半年多,收效甚微,要我做手术,我不敢做,后来一个医生给我说,别多想,会好的,要有信心,最后,我通过一定的锻炼,渐渐恢复了,现在基本没事,回头想想,这是老天给我们开的一个小玩笑,成大事者,必先劳其筋骨吗,不要多想,坚持锻炼,我在郑州祝福你!

注册会员
银子
942 两

康复突友

盘源性腰痛。。。牵引正骨更严重了,貌似疼痛感不可逆了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留