腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一年了,濒临抑郁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突一年了,濒临抑郁

注册会员
银子
104 两
本人腰突一年了,最开始只是腰剧痛,腿不疼,平躺一个月后,觉得好了,工作也没注意休息,还睡空调屋,结果没几天复发,复发到现在怎么也好不了,喝中药,针灸,正骨,膏药,按摩,牵引,药敷,试过各种治法,现在越来越严重,走不了多远就迈不动了,腿疼腿胀腰疼,,工作也停了,在家什么都做不了,去医院医生说还不到手术地步,可也好不了,谁能告诉我怎么办,我都快抑郁了,谁也不想理,成天哭,睡不着,睡着一会也是噩梦,如果不是孩子还小不能没妈,真想一了百了,,,,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20490-1-1.html
注册会员
银子
2 两
我们都是突友,既然已经面对病魔,回避步调,那就做到:心情一定要好!没有过不去的坎。注意休息,好好治疗,稳步治疗,千万别病急乱投医!我也很想知道国内腰椎间盘突出症的手术哪个医院最先进?南京还是上海?

注册会员
银子
722 两
特别能理解你,身体疼痛,内心恐惧,什么想法都有过了,但是还得坚强面对,为了家人,也是对自己生命的尊重,加油!

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
谢谢大家对我的鼓励,我慢慢调整吧

注册会员
银子
64 两

回复 #1 chitom媳妇儿 的帖子

别悲观,你看你才一年的腰突,我都已经腰痛十几年了,日子还不是一样过?放开心态,乐观点,病才好得快。适当锻炼一下吧。相信会有奇迹出现。

注册会员
银子
134 两

回复 #1 chitom媳妇儿 的帖子

我还你一样,也一年多了,是好似坏,总结一下此病与心情有很大关系,情绪越低落,疼痛越严重,越影像病情的恢复,既然病来了,要面对现实。还是要找出适合自己的锻炼方法。

注册会员
银子
140 两
只做膏药和热敷,每天泡脚,不要牵引,正骨,按摩,毕竟你都不知道自己是什么类型的突出,病急乱投医,好好看看论坛的帖子,找到适合自己的保守疗法,不过大前提是赶紧去医院搞清楚自己的病情!

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
到杭州的省中医院推拿科。我就是这么医治好的。

注册会员
银子
104 两

回复 #6 zhuzhulin 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两

回复 #11 Bicarse 的帖子

我们这边也有个名气很大的推拿正骨医生,很多外省的来看,看好了很多人,但我越治越严重,不敢轻易推拿了,

安静会员
银子
112 两
突友你好!按你描述的病情越来越严重的可能是你没有得到合理的休息,心理负担重,睡眠不好,可能每天还有弯腰的动作再加上治疗不当等等因素,建议首先要克服心理上的压力,你不是一个人在战斗,全国全世界得这病的太多了,比你严重的也有很多,多学点其他突友的宝贵经验,比如我吧,患病一年多了,除了手术,多种疗法都用了,现在一直没好,走路超过500米就疼了,但是每天坚持倒走、挺腹、俯卧单腿直腿抬高训练、飞燕等动作,锻炼量力而行,疼得受不了不锻炼,坚持做下去,每天都有好转的感觉。目前还是建议你用CT查出你突出的程度,对症下药,可选用中药外敷内服等,先缓解疼痛后再配合一些必要的肌体训练,训练就是贵在坚持,只要训练有用,就要坚持不懈。睡眠很重要,每天保证足够的睡眠。

注册会员
银子
184 两
我也发现病情和心情很有关系。一定要调整好自己的心态。锻炼出汗后心情会好点。一起加油!

注册会员
银子
780 两
我也很绝望,曾一度想我要是最坏的情况瘫痪了,怎么爬到小高层上一跃而下解脱。可我怕死更热爱我的孩子,我的孩子不可以没有妈妈!我孩子才四个月,看着我公公婆婆那么大年纪还这么辛苦带我的孩子,内心既感动又愧疚,现准备看看能不能微创好起来。特能理解你的心情,急切盼望我们都快好起来。积极治疗!不要消极!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留