请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 谁用过邓石松膏药?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谁用过邓石松膏药?

注册会员
银子
220 两
谁用过邓石松膏药
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20373-1-1.html
注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
我也想知道有效果没

注册会员
银子
46 两

我也想知道

我也很想知道它的效果,因为这是在腰椎论坛上做的广告,注意了很长时间,发现并没有用过的突友予以证实。
既然版主让这个膏药广告上论坛,不知有没有核实过它的有效性?
我上淘宝搜有关治腰突的膏药,发现有许许多多的广告,都宣称有特效,而且还无效退款。当看到这些广告时我就想:如果这些膏药真的有效果,为什么全国所有的医院都没有呢?云南白药也是中药,可是在医院里就能买到,而这些宣称对腰突有特效的膏药,为什么医院都不用呢?邓石松膏药是否也如此?
真的希望版主能答疑解惑!因为我是很相信腰椎论坛的!如果邓石松膏药的广告是在别处看到,我是根本不会理会它的!

注册会员
银子
46 两

膏药治腰突的原理是什么?

经过在腰椎论坛的学习,我现在知道了:腰突是由于纤维环破裂、髓核突出或者脱出压迫神经,引起疼痛等各种症状。
外贴的药膏能让突出或者脱出的髓核回去吗?应该是不可能的吧,因为手术也只是切除突出或者脱出的髓核,而不能将髓核弄回去,外贴的膏药就可以 ?
既然突出或者脱出的髓核不能弄回去,那这些膏药广告所宣传的疗效又从何而来呢?
尤其是在腰椎论坛上看到的广告,让我怀疑自己从论坛上学到的有关腰突的知识了!
盼高人指点!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留