腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!

注册会员
银子
226 两

回复 #31 stephenia 的帖子

楼主的病和我去年的差不多,我也是走路站着痛,但是弯着腰走路就不痛,看了好多医院多说我一点点突出,我抬重的但是抬腿多没关系,就走路不行,后来就死马当活马医找医院的推拿针灸牵引好象10天差不多就好了,但是经常腰扭伤两三天就好了,不过今年不行就上个月床也起不了,路也走不了,做了臭氧也没用,现在吃中药好的差不多了。如果是椎管狭窄南京有个医生很好就吃药的,我是中华医药上看的。

注册会员
银子
58 两

回复 #33 突进不出 的帖子

吃的是中药吗?有药方吗

注册会员
银子
218 两
我也是武汉的,5-1突出.狭窄~跛行~住哪个医院一天1000啊,这么黑,我现在除了前脚掌无力,走路有点跛行~其他还好~慢慢来吧~我现在在万松园的同生骨科针灸什么的,第一天还不知道效果咋样,也贵!前段时间到中南住院住了半个月~我Q635014990多交流

注册会员
银子
320 两

回复 #33 突进不出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

同病相怜

一模一样呀,影像和病症都一样,我一年了,忍不住要去手术了。

注册会员
银子
146 两
别再看中医了,基本都是有意无意的骗子。到正规三甲医院骨科看 ,你这情况早晚要手术。

注册会员
银子
58 两
楼上说得我怕怕呀!上个星期从中医院出院,有一点点效果但不明显!现在在家休息,每天早晚锻炼,感觉有些效果,尤其是倒走完后正走能走十几分钟,虽然有些酸但能忍受,住院之前走1分钟就要找地方坐.希望是个好的开始。不知武汉的突犮能介绍这方面好的中医,打算内外结合!加油!

注册会员
银子
220 两

回复 #6 疼的要了我的命 的帖子

哥们咋样好没?咱俩做的一样,时间一样!症状一样,也有钙化,

注册会员
银子
58 两
出院一个星期了,每天锻炼,感觉有所好转了!加油!希望暑假能赶上学校的疗养度假!

注册会员
银子
140 两

回复 #1 stephenia 的帖子

我的经验是锻炼。一开始是感觉很烦躁、难过、没信心,恨不得手术解决了。可以想到手术后还有可能复发,甚至风险,为了不挨那一刀,下决心坚持锻炼。我已经九个月了,现在走路腿不麻了,就是有点涨。锻炼是硬道理。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留