腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突病世界上真的没能治好这病的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突病世界上真的没能治好这病的

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
126 两

回复 #6 心态伟 的帖子

锻炼吧,,,,,,不要总去想着,越想越难受的!

注册会员
银子
370 两

回复 #17 zuiaiss520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
先养好病吧,其它的先不要想了。只要不太重,自己的方法治疗,急性期多躺躺。

注册会员
银子
4 两

回复 #1 心态伟 的帖子

我也和你一样啊!开始也很沮丧,我也30几岁,也想不明白为什么叫我得这个病。后来在微信上看朋友发了这样一句话:生活生活没有坎坷没有了曲折那就不算生活,为了"生"好好的"活"吧....哪怕再苦也要好好的活着....不为别的就为了那个"生"。也许是老天对你的考验吧,以前我这人很懒不爱动,上班开车也不要太动,也没什么横心,做什么事不好做难做就不做了,得这病也有半年了,锻炼也是断断续续的,后来看到腰突论坛,这么多人都在坚持着,看到他们我也找到了目标,已经锻炼了一个多月了,虽然没好疼痛时有时无,但是我坚信我也会像那些成功的突友们,坚持锻炼他们行我也行,你也一定行!!!

注册会员
银子
108 两
我们都要乐观,千万不要好了伤疤忘了疼!我身上也都是慢性疾病!前列腺炎 腰椎间盘突出 通风!我也很可怜!哎!

注册会员
银子
68 两

腰突会改变生活,但不能改变我们对生活的态度。

兄弟,我腰突都2年了。也经历过您现在的思想过程。
客观地说,我曾经简单地认为腰突导致我丧失了一些很重要的机会。
但现在反过来看,其实腰突也并不一定完全是坏事。
腰突会使您时刻把健康放在第一位。(实际上健康就应该在第一位,只是没病的时候大家都意识不到这一点,有病的时候发现已经晚了,病好了就又忘了)
腰突又不致命。(论坛里不乏多年腰突的突友)
更重要的一点,健康的生活方式会使您在抗击腰突的同时,远离其他疾病;
最后,让我分享给您一个信息:腰突的人很多,腰突的成功人士也很多。(您可以在论坛里查阅相关信息),
所以:患上腰突可能会使您丧失一时的机会,但如果您具备坚强的意志,腰突只会是您健康的指示灯,警示您更稳健地走上自己人生的巅峰。
腰突会改变我们的生活,但我们不能让腰突改变我们对生活的态度。

注册会员
银子
146 两
不至于啊,实在影响生活,忍受不了可以手术啊,术后也不是什么玻璃腰,我术后40多天了,昨天超市购物1个多小时,买的东西自己走路提回来,跟以前一样啊。

突出来访
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
4 两

回复 #23 突突突突! 的帖子

建议您还是平时多注意点,腰突非常容易复发

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
得了这个病,你一生都要保养,复发是随时都存在。

注册会员
银子
370 两

回复 #24 突出来访 的帖子

恩,虽说腰突不可怕,虽不致命,但他却让人每天不能再想以前那样的工作了,只能做些简单活儿。人生苦苦。

突出来访
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
864 两

回复 #28 心态伟 的帖子

呵呵,既然都道理都说清楚了,莫非每天重复一遍治不好啊人生苦啊,这然后腰就好了?解脱了?lz打算一辈子每天都这么过?

注册会员
银子
122 两
不会啊,我锻炼了一个月,现在基本都感觉和正常人差不多了,腰不太容易累,腿不麻

注册会员
银子
320 两

回复 #30 time 的帖子

你这个人怎么就这么矫情呢,就你坚强,你生病一点困难都没有。心情不好的时候,说给别人听,也是一种解脱 。如果大家心情都这么好,早就跑的没影,还来这天天看什么呢。你以为这种病就是生与死的问题,是生活的问题。不是个个都是衣来伸手,饭来张口的。生活上的困难也许是比疾病更沉重,是对自已无能为力的难过。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留