腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼日记(手机帖)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 锻炼日记(手机帖)

注册会员
银子
464 两
前段时间有所劳累,前功尽弃了。

注册会员
银子
464 两

无从选择

还在针灸,疼痛缓解了些,腰腿都没劲儿,走路又变成慢慢的了,略一快就感觉疼。

我其实一直不想面对我的病情,就是三节膨出全都狭窄,多大点事呢,我却再次绊倒在这上面了。

我有点迷茫了。

注册会员
银子
464 两

要强的人必须先有个好身体

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
别灰心,多躺一段时间,总会熬过去这段艰难的日子的,无论各种方法,最终肯定可以自由自在的行走奔跑的。我们都还年轻呢!我也是才三十刚满。坚信回好起来,阴霾总有一天会散去的。

注册会员
银子
334 两

康复突友

循序渐进才是王道,只要在好转的路上,再慢也能接受啊。

注册会员
银子
464 两

回复 #212 恋海 的帖子

谢谢鼓励!其实我相信以后会好的,只是短期内不太容易!今天烤电主要烤了腿,感觉好点。以后还要锻炼的!

注册会员
银子
464 两

回复 #213 新的一天 的帖子

是啊,只要好转,日子总能熬过去!

注册会员
银子
200 两

回复 #184 小白猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
464 两

回复 #216 CC666 的帖子

谢谢关注!我也常趴着,前提是没有特别难受,最初两回去针灸,趴半个小时腰就像断了似的疼。这两天好多了,趴会儿没事,时间久了也不行。

我觉得还得锻炼,各种适合自己的,只是针灸的这个医生不让我锻炼,说针灸结束后才能,不知道为什么。

注册会员
银子
80 两

回复 #217 小白猫 的帖子

不知道你有没做过推拿,?我6月十号去厦门市中医院做了一次,他是先针炙,有两个针烧了艾条,然后是手法推拿,医生说我腰有点侧弯,效果还不错,之前走路时觉得腰很僵硬,走起来感觉两只脚会有点一高一低,像有点瘸一样,现在腰比较柔了,家人说走路和常人一样,之前我是早上起床后要活动好几分钟才能慢慢伸直腰,现在下床就能挺直腰了,昨天又去做了一次,如果你的腰有侧弯单靠针炙不行,针炙只点缓解疼痛

注册会员
银子
464 两

回复 #218 Owen2013 的帖子

欧文2013,你怎么睡那么晚!

我现在腰没特别的感觉,就是做出“扭”这个动作时,不管是哪个方向,都感觉扯着腰了!特别是躺下再起来,感觉不舒服。主要是腿疼,右腿的小腿肚子抽过筋似的疼,可是摸上去没有肌肉蜷缩在那个部位,还是软软的,可就是这种感觉,就是疼。今天下楼,本来正常可以一步一步下,突然咯噔一下,感觉抽筋似的疼那个部位转筋了,我立马不敢一步一步下了。

多奇怪,是不是?医生也没解释出来,给我开了瓶钙片,对了针灸这段时间一直在吃“肿痛安”,一种胶囊。医生说我的腿要想不疼,起码得扎一个月。我现在才扎了三分之一。腿上能看到针眼,腰上有没有不知道,自己看不到。

我直接挂的针灸科,可能没有你说那些治疗方法吧。

注册会员
银子
366 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两
楼主有点悲催,相信1段时间后就会逐渐好起来的,腰突这病就是要有耐性等时间。我现在50几天了,好了9成,楼主要有信心,现在就掂着脚走路还不行,其他都正常了,能蹦能跳了。

注册会员
银子
464 两

回复 #220 hnjz 的帖子

我现在没有再锻炼了,给我针灸的医生说的,但是针灸了10多天了,腰是不疼了,腿还是疼,坐骨神经痛,从屁股到腿肚子,但是轻了一点,特别是这两天,腿肚子疼得也轻了点。

以后上班就得像您说的那样,脸皮厚点,千万不能逞强。

注册会员
银子
464 两

回复 #221 易水寒 的帖子

谢谢鼓励!

我这半年多来,心理上也慢慢适应了,不适应也得适应了。现在安心治疗,为了以后的生活工作,我也相信不久以后我就能好了。

最近看了平常没时间、没心情看的一些书,电影,日子还算不错。

注册会员
银子
464 两

跑题

跑题了这么多天了居然!

原是想开个帖子监督自己锻炼,顺带与大家沟通分享,没成想最近都在治疗没锻炼,实在不想再开另一篇了,跑题就先跑些时日吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留