请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 医生说我是脊髓型颈椎病,是不是只有手术了
你不在的城
普通会员

UID 89441
精华 0
积分 0
帖子 146
银子 332 两
阅读权限 10
注册 2013-2-10

医生说我是脊髓型颈椎病,是不是只有手术了

颈椎膨出,腰椎5-1轻度突出,症状是睡觉时脖子不舒服,心脏和胳膊难受,下地大腿发紧,穿宽裤子舒服,医生说我是脊髓型颈椎病,是不是只有手术了,宝宝才2岁,—年了折磨的我人不人鬼不鬼的,颈椎做手术危险更大。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19210-1-1.html

顶部
求主医治
普通会员

UID 83990
精华 0
积分 0
帖子 748
银子 1632 两
阅读权限 10
注册 2012-9-24

回复 #1 你不在的城 的帖子

我也颈椎轻度突出,核磁共振上写膨出,五年前犯过一次,这几天又来了,头晕胸闷四肢无力,很像脊髓型的,搞得我茶饭不思。但医生说很轻,让我不要理会,还说我主要是心理问题。

刚才我看了一篇文章,才放下心来,你读一下,并不是一定要手术的,尤其轻度脊髓型,保守效果可以的。

http://orthop.dxy.cn/article/14262

顶部
抗突.平.
普通会员

UID 95581
精华 0
积分 0
帖子 159
银子 418 两
阅读权限 10
注册 2013-7-1
来自 河南郑州

什么是脊髓型颈椎病啊?

顶部
h9501380
普通会员

UID 95808
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2013-7-6

是啊,感觉劲椎跟麻烦,连工作都不能坚持。我宁愿腰椎出问题也不愿意颈椎出问提。我发病3个月了。

顶部
IVYMA
普通会员

UID 98002
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2013-8-29

推荐你个大夫去看看,中医药附属大学保康医院的张冬主任,每周1  3  5下午应诊

顶部
IVYMA
普通会员

UID 98002
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2013-8-29

我个人意见最好不要手术,还是保守治疗好,而且一旦手术了就保守治疗不了了,我也是一名患者,我也才三十岁,我能了解你的痛苦,我说的你试试,我和我好多突友都是在那里治好的,希望可以帮到你

顶部
希望的田野
普通会员

UID 125574
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2018-6-8

回复 #6 IVYMA 的帖子

你好  请问你也是脊髓型吗

顶部
希望的田野
普通会员

UID 125574
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2018-6-8

回复 #2 求主医治 的帖子

你好  请问 要怎么联系到你  我也是突出 脊髓型的 有什么好办法

顶部

精华区热议话题
腰突18年,20天前急性发作,做大 starer
小开窗手术一年了,简单说下现在 qbidp
8年盘源性腰痛,一直保守治疗 neverton
国家标准人体穴位图(正面、背面 mmkeys
大家腿麻,有症状的时候,还在上 Eastern.Huad
下肢肌肉萎缩,说明了什么? idao
我的病!做完手术我的症状就没有 罗玲
怎样正确睡觉 迷茫恐惧
发病一周年纪念日快到了,很严重 fjp0931
预防颈椎病的七个方法 布达拉宫
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
莫泊桑 大家好,好久没来,我基本康复啦
真心安心 我康复了,兔友们,不要灰心,加
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
三天候主 2011年多难、重生的一年——两战
易水寒天 大家要有信心哦,嘿嘿~~·我就差
nhss027 基本康复,说说过程。
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
走一回 倒走的确能治疗腰突
seanwo 第三次复发,现在症状基本消失!
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考