请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 关于贴膏药   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 关于贴膏药

注册会员
银子
70 两
今天看到黑兄弟贴膏药的帖子,偶笑了

贴膏药是个简单的事儿,偏偏好多人会搞错,我刚开始也搞错过。

要贴在处,不是贴在痛处。除非你患处就是痛处。
对于我们突友,就是要贴在CT片照出来的那一节有问题的椎间盘的椎骨缝处,用手摸准了,贴下去。

疼嘛,本能地就把膏药贴在疼的地方,我开始也是这样的。在屁股最痛的地方贴一块,过一个小时,那个地方就不疼了,但是保证在旁边的地方,又冒出一个痛点,再贴,再冒,贴,冒,冒,贴....

痛急的时候,顺着坐骨神经贴满了。
有效果没?没有。
我还搞过更搞笑的,用芬必得和云南白药把屁股和大腿全喷上止痛。
顶用不,不顶用。

咱们想想痛的原因,痛是因为神经根在椎骨缝里面受压,屁股和大腿是受害者,它们是反射性地痛,其实没有任何病变。

倒是那个没有什么感觉的椎骨缝,才是病源,却没有药过去。
很多人说贴膏药没用,都是没有贴对地方吧?

我头几天是贴两种膏药,云南白药膏贴在撞伤的地方,那里最痛,羚锐的通络却痛膏贴在L5/S1椎骨缝上,那里当时没感觉,似乎好得很。这样三天后才有一点点效果。

后来又找到今骨宁敷料袋,成分和坛子里说的“导药药方”差不多的,才真正开始好转。

要治好病,最最重要的是,要把药送到真正需要它的地方去。

好的药有“定痛”这个功效。就是让痛处确定下来,让不病的位置安静下来,让真正病的位置显露出来。原来不懂这个词儿,这次终于明白它的意思了。

现在我腿和屁股不会那么抽痛了,腰椎开始感觉到痛和脆弱。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18835-1-1.html
注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
别着急,镇定下来,仔细跟自己的腰椎对话。

乖乖,哪个药你喜欢啊~~  

别笑,腰椎真能回答你的!

注册会员
银子
12 两
试试奇正消痛贴,我用的效果不错

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留