请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 请问突友们用过陈李济舒筋健腰丸吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请问突友们用过陈李济舒筋健腰丸吗

注册会员
银子
14 两
rt,你们吃过效果如何?
本人吃了3次,疼痛加重,上网看评价,毁誉参半,纠结中,特向突友们求教。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18115-1-1.html
注册会员
银子
12 两

我来告诉你

从昨天开始我就是一个新突友了,也在纠结查找各种药品中。我还刚刚发了一个贴在寻找自行恢复的答案中,本来我是很倾向陈李济舒筋健腰丸的,只因在3年多前我爸亲自吃过,只一盒,到现在腰都没痛过,几年前我还不知道什么是腰突。那药是在安徽芜湖的一个小县药店买的,是南陵县籍山药房,昨天查出自己是轻突,很轻松的想去买一盒试试,可上网一查太意外了,几乎全是反对票,还有报道说陈李济做的广告太夸张被药监局上过黑名单责罚过,还有说这个突根本不是服药能治好的,百度上都有,所以我在这种矛盾中纠结,本人说的句句属实,我妈那时是挫骨神精痛,我现在想想能理解她当时的痛楚了,真的是步行不了百米,她那时总要早上到菜地去,一去就好几个小时,也在那个药房买的药,不过不是陈李济舒筋健腰丸,而是风施克舒筋定痛片(舒筋定痛片的药太多了),选这个药是在县电台广告上看的,我对这个药名非常熟,因为当时我在网上查了又查,效果也奇好,当时我妈说还想打电话给药店让来人给药做广告来着,也是4年前的事,她和我爸都怕花钱,好了后就没服用了,直到现在我爸没事过,我妈腿今年5月份痛过,但没当年利害,我姑妈在南陵县给她另行买了盒药,大概叫蒙古火药什么来着,说是腿染了潮湿才痛用这药好(我爸她都在船上),现在也好了。终于这事到我身上了,我却不知所措了,也不敢告诉他们,还好的是我没明显的痛,和正常一样,但我还是怕,我想早治。我想通过论坛方法自治,说了这么多,也没说出个是非来,只要你不把我当托就行了,到明年初夏如果我通过锻炼还没好的话我就去买一盒,因为那药在夏天吃好,说明上也有,叫冬病夏治,祝我俩早日健康,全突友都早日健康!

注册会员
银子
44 两

回复 #1 xyc 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两

回复 #1 xyc 的帖子

我有用过,699一盒,但是没啥效果,是不是吃得少的缘故,我没有坚持下去呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留