腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎融合手术后康复日记,与各位突友分享   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎融合手术后康复日记,与各位突友分享

注册会员
银子
74 两

回复 #14 fredalx 的帖子

14楼的突友,你术后两个月就可以弯腰了?我还以为得3个月以后才可以呢。

注册会员
银子
74 两
术后4周了,今天术后第一次洗澡,嘿嘿,好脏啊!按医生说的,术后两周就能洗澡,可是我担心刀口受影响,所以一直拖到现在。

这两天行走的距离和步伐明显提高,但脚麻的症状还是没有多大改善。其他情况都在日渐恢复。每天坚持倒走,五点式,直腿抬高练习。

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #19 Chy7273 的帖子

你去做开窗手术了?

注册会员
银子
346 两

回复 #20 CYQ 的帖子

嗨!你怎么样了,我是没办法,症状严重,肌肉萎缩严重,突出变成脱出,只能二进宫了,而且是一步到位,六个钉子。

注册会员
银子
96 两

回复 #21 Chy7273 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 14:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留