腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 上传几张背面的半裸(重点是腰部)照片,16楼更新最新照片,可否看出突出的迹象??

注册会员
银子
592 两

康复突友

持续鼓励!一切会好起来。

注册会员
银子
1590 两

回复 #78 pengliqing 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #80 夏末的独奏 的帖子

你说的30度是自己估计还是??
我觉得你可以咨询下论坛的崔医生,版主,等等,轻易不要手术,大家都懂的,风险+也不容易彻底好
很多人说侧弯可以好的,我也侧弯,现在好了些,还是有点点,单杠每天早晚10次,每次尽量半分钟
加油 妹子

注册会员
银子
1590 两

回复 #81 hlc1 的帖子

前几天游泳了下,现在蛙泳一次可以50米了,心情感觉好了些,生活还是需要目标,不能天天就想着突
家里人急着投医,找了个地方,说膏药200一张,据说可以治疗骨头,等等一大堆病,考虑了下,算了,不相信这么神奇的膏药了.曾经敷药  膏药不知道贴了多少,不相信了,靠自身的潜能吧
心情好了,一切就都好了

注册会员
银子
592 两

康复突友

回复 #84 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两
小蛮腰,哈哈

注册会员
银子
1590 两

回复 #85 hlc1 的帖子

大家的鼓励,怎么会呢  再次谢谢大哥  其实我这帖子没什么含金量,对后面的人参考意义不大,本不打算顶的 呵呵

注册会员
银子
1590 两

回复 #86 leepark 的帖子

和腰太瘦有关,才突的
另外我觉得我的突出还有好多因素,时不时会思考很多
1  以前仰卧起坐很猛,在操场和同学比,一分钟快70个,很少人超过我,自称"美国特种兵的水平",因为美国特种兵合格标准是65,手要求放在耳朵边上,不能抱头,之所以我做的比较好,我想估计和瘦有关吧,结果腹肌没起来,腰椎出问题了
2  大学的时候时不时练习单腿下蹲,据说这个影响也很大
3  羽毛球强度太大,读书的时候老是室外,后来室内练习比较多,强度增加了好多,估计一下子受不了,开始的医生说可以打,所以还继续打了段时间,后来感觉不对就没继续了
4  长期熬夜,作息不规律
按说运动对身体好,但是如果体质一般,之前锻炼太少,像我初高中就是一书生,所以后来运动多了吃不消腰椎估计受了影响,希望大家引以为戒

注册会员
银子
592 两

康复突友

回复 #87 ffbk2012 的帖子

对自己是个提醒就好。
真正的幸福是没感觉。

注册会员
银子
74 两

回复 #46 夏末的独奏 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留