腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 抗突期间,记得禁欲   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 抗突期间,记得禁欲

注册会员
银子
56 两

回复 #12 hyq128 的帖子

广西的哦,小地方

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

继续写抗突日记

第三个疗程的第四天了,睡觉已经没有任何疼痛的感觉,可以一觉到天亮,就是起床或一天之中有某些时候,有一丝丝的微弱疼痛,认真的时候就可以感觉出来,昨天要去参加培训,把我吓坏了,从早上坐车,到下午回来来,一共七小时,全是坐,就中间站了一几分钟,和上侧所的时间走动有几分钟,阿弥托佛!还好,回来后没有任何疼痛的迹象,现在就不敢做体力活,还是保养为主吧,等好后再慢慢做一些,愿早日康复。

注册会员
银子
80 两
禁欲是必要的,至少要量力而行。

注册会员
银子
56 两

继续写治疗日记

第三个疗程已经有7天了,现在睡觉不疼,坐着也不疼,就是睡觉刚起来的时候有一丝丝的疼,起来走一两分钟或坐下来后就不疼了,就是从22号开始拉肚子,不知是不是因为喝药的原因,这次换了一种胶囊,很难吃,闻着就想吐,吃下去也想呕上来,可是,没办法啊,为了康复,必须得忍耐,希望这疗程能全面康复。

注册会员
银子
56 两

继续写抗突日记

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
我去啊...我才22岁啊!!我也腰突啊,我不能当一辈子和尚吧!!!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两
我认为可能是男方动作、体位的问题,而不是笼统概括为禁欲的问题。以前也跟一个突友争执过,我说女的就不用禁欲的吧,他非要说跟肾气有关,我说也不是纵欲,怎么会扯到肾气上去。什么事情都不能太过,过了头,就失去平衡了,患上腰椎病也是失衡的表现。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

回复 #23 突友小超 的帖子

恢复时期,尽量吧,再说的,总会好的啊,人生漫长路,何必急在一时呢。

注册会员
银子
56 两

回复 #24 rogerwu 的帖子

一直都有日记记录,可以认真地看。现在好多了,睡觉不疼了,可以坐五六小时没问题(不敢试验太久),站一个小时没有问题,走路还不敢走太远,差起床的时候有一丝丝的疼,起来一两分钟后就没事了,介绍我去的那一家三口,都已经恢复到正常状态,她是2003年去的,四贴全部恢复,现在有复发的症状,有可能是她这几年疲劳过度(十年都是帮人带小孩)。她老公是教师,当时上车都要人扶着,三贴恢复,现在一切正常。她家公去的时候很严重了,已经半边明显萎缩,现在算基本恢复。我现在贴了三疗程,看情况,可能再去贴一个疗程,巩固一下,争取全部康复。

注册会员
银子
56 两

继续日记

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

抗突日记继续中

今天去贴了一膏药,这一贴是第四个疗程了,应该是最后一贴了,基本康复,还余一丝丝丝,希望这一贴的巩固能彻底地摆脱腰突的痛苦,还好,这次不用熬中药了,胶囊用温开水送服就可以了,又得9天木得洗澡了,再忍耐这几天,希望全面康复!哦耶!

注册会员
银子
56 两

抗突日记

今天起床的疼痛感明显减轻了微微的一点点,都说剩下一点点的时候是最难好的,但我坚信,只要坚持信心,一定会好的。感觉全面康复的日子快到了。

注册会员
银子
4 两
楼主是广西哪里的啊? 我也是广西的 症状相对比较轻...但是也难受,一直没空在论坛开贴让前辈们指点,能加QQ交流吗? QQ我发短消息给你了,加时注明一下啊,我也是广西的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留