请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复完全,质疑椎管狭窄必然导致间歇性跛行?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 康复完全,质疑椎管狭窄必然导致间歇性跛行?

注册会员
银子
206 两

康复突友

大家好,我是09年3月发病,腰5骶1椎间盘突出中央偏右型,突出部分边缘钙化,明显椎管狭窄,间歇性跛行,现已完全康复,嘿嘿,当然超重物体是不搬的,09年8月住院,医生一直推荐做开窗取核或注射胶原酶溶解,坚决不同意,怕呀,活生生的例子在病床边躺着,5年复发了3次, 也是通过坛子知道了微创,最终做了激光射频消融术,医生笑谈很成功,期待着......好景不长,不到2月,还是老样子,走路不超过200米,问医生,说;椎管狭窄很麻烦,要静养、锻炼,好吧,依瞩执行大半年,倒走,飞燕、拱桥、吊杠,彻底无语,一天天右腿疼加剧,脚下像踩了棉花,麻木了,10年好像7、8月份,听人介绍了扎粗银针松解粘连,用了一次,呵呵,老天睁眼了,彻底解脱了.........两年了,带着儿子到处跑,实在高兴,今天回来看看老朋友,咖啡、老狼、猫猫你们还好吗?顺便和大家讨论下,椎管狭窄真的会引起间歇性跛行吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16978-1-1.html
注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
664 两
粗的银针是不是小针刀?

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #2 tdlhp 的帖子

不是很清楚,听医生这样讲,我看那种针很长很粗,应该属于针灸吧,但没有针灸那种捻法,是在腰窝处直接扎下去不停顿,听我媳妇说数数有28根呀,我趴着看不见

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #3 jia213616 的帖子

不是小针刀,我见过。个人猜测,我这应该是射频手术汽化了部分突出物,减少了内压,后来的粗银针扎在患处周围,松解了神经粘连,年初单位体检,顺便拍了片子,显示突出物回缩,椎管狭窄,但是我一直可以正常步行超过半天而无不适感,所以,嘿嘿..小小怀疑一下......

注册会员
银子
60 两
请问楼主这个“粗银针松解粘连”在哪里做的,有没有具体的介绍?
谢谢。

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #6 macsh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两
我们这有个很牛的针灸针刀大夫听说离职拜师学禅去了

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #8 sentya 的帖子

别灰心,总会找到好医生的,中医很传统,博大精深,关键是自己要有好的心态,你会好的...........

注册会员
银子
144 两

回复 #9 djkwyc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
326 两

回复 #1 djkwyc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #11 立如松 的帖子

在十堰太和医院,医生姓名就不说了,避嫌广告啊

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #10 梦中笑靥 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #13 djkwyc 的帖子

我是武汉的 ,我从去年到现在,在家休养治疗锻炼了一年了,症状有所好转,还是不能正常生活,十堰离武汉不远,来去也方便,我计划到十堰扎粗银针,我需要了解一些医院和医生的具体情况,请加我QQ吧    QQ786742877    谢谢

注册会员
银子
32 两

回复 #13 djkwyc 的帖子

我是武汉的 ,我从去年到现在,在家休养治疗锻炼了一年了,症状有所好转,还是不能正常生活,十堰离武汉不远,来去也方便,我计划到十堰扎粗银针,我需要了解一些医院和医生的具体情况,请加我QQ吧    QQ786742877    谢谢

注册会员
银子
40 两

回复 #10 梦中笑靥 的帖子

弱弱问下,能步行10里就是感觉有点累算不算跛行?

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留