腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 [转]请注意,个别地区已经禁止应用PLDD和胶原酶溶解术。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: [转]请注意,个别地区已经禁止应用PLDD和胶原酶溶解术。

注册会员
银子
526 两

回复 #28 haiyan 的帖子

隔了四个月吧,当时已经没什么症状了,就是按摩,理疗什么的每次都要去找大夫续,我每次都习惯带着片子,所以医生就建议再拍一次,看着方便。haiyan,方便告诉谁给你按严重了吗?这么恐怖,我急性期的时候按也很疼,后来好了再按就没感觉了

注册会员
银子
526 两

回复 #27 haiyan 的帖子

我有时候累了腰中间就不舒服,跟大夫说了,大夫就给我按中间,我现在都害怕,会不会被大夫整严重了,本来一节突,被按成两节突了,打算再拍个片子看看

注册会员
银子
526 两

回复 #32 飞跃腰突症 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两

回复 #35 断翅的鸟儿 的帖子

嗯,我已经于304李振宙医生取得联系,他看了我的片子,说可行PELD。转社保的话,的确需要时间,我是上周五提交的申请,公司这面的客户端已经成功导入我的新医院,等待社保局那面审核就OK了。据说是随改随生效的,但是在网上查询的信息,只能查到上个月的。比较郁闷。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 断翅的鸟儿 的帖子

我挂的专家号,医生名字我就别公开了,毕竟她也不是故意的,大力按摩医生也挺累的。
我觉得大力按摩很危险,尤其是脱出的病人,我还上过两次踩床。医生把全身重量集中在脚后跟上碾压患者的梨状肌,男病人都疼得惨叫,不知道的以为进了刑讯室呢。
也许按摩对你有效,但注意别找劲大的医生,放松按摩相对安全些。

注册会员
银子
526 两

回复 #37 haiyan 的帖子

我经常看见踩床的,看一般都是男同事才做这个,我比较害怕,没做过这么大力度的,我也是同事介绍过去的,她颈椎病就是那按好的,都一年了还没复发,所以当时去的时候还信心满满的

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #38 断翅的鸟儿 的帖子

我那个医生很喜欢踩床,我被她踩了两次实在受不了了,真是生不如死,后来她再让我上我死活不上了。
我也有同学去按摩颈椎,说效果不错,但找的不是我那个医生,她挂的普通号。
因我当时病情太重,门诊的医生就把我介绍给了他们医院有名的下手狠的医生。她按摩也是非常疼的,不过我还能忍住不叫,上踩床就不行了,疼到极限连哭的力气都没有了。

注册会员
银子
126 两

回复 #2 飞跃腰突症 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两

回复 #40 fxn8842182 的帖子

我6月13号注射的胶原酶、29号就直接做椎间盘镜手术了、当时医生都不给我做、说注射胶原酶后一月才能手术治疗、好郁闷啊、为什么还有胶原酶这项啊、根本无效

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留