腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 [转]请注意,个别地区已经禁止应用PLDD和胶原酶溶解术。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: [转]请注意,个别地区已经禁止应用PLDD和胶原酶溶解术。

注册会员
银子
394 两

回复 #16 断翅的鸟儿 的帖子

北医三人多。肯定不方便。去二炮也可以。单靠查体无法彻底排除。尤其股骨头坏死。早期的股骨头坏死只有核磁能发现。CT都不行的。所以还是拍了比较好。我颈椎退行性病变,轻微增生。别无其他。就是腰椎的毛病,45脱出,51突出巨大。继发椎管狭窄。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #13 飞跃腰突症 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两

回复 #18 haiyan 的帖子

说得对!我一般是去疼痛科开单拍片,比较方便。等片子出来后。再去挂骨科或者关节外科。这样省时省力。二炮的人少,拍片子好预约,取结果快。排查的话。应该去二炮也可以。

注册会员
银子
526 两

回复 #17 飞跃腰突症 的帖子

你现在状态是不是好转不少?去这么多次你都坚持下来了,佩服,我一看见北医三那阵势和环境就头疼,二炮的医疗水平一般,但是环境和服务态度还不错,对了确定强直是不是验血是阴性就可以了,还必须要拍个片子?一般有腰椎问题的,颈椎也可能有问题

注册会员
银子
526 两

回复 #19 飞跃腰突症 的帖子

二炮是很快,我上次八点去看的病,八点半就拍上片子了,说过两个小时就可以取,我就回家了,下午才过去拿的,而且不用二次挂号,就水平有限,也是就给开药,腿疼,让我吃了一个月的止疼药,那会不懂,后来懂了一些,才发现当时给我开的药居然连点消炎成分的药都没有,膏药也没给开,就给开了点药膏,一次就给开了五盒,我一年都用不完,特无语,所以在那看了一个月,一点都没好转,就转院了

注册会员
银子
394 两

回复 #20 断翅的鸟儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #22 飞跃腰突症 的帖子

我当时的经验是,找个病人相对少一些的三甲医院把相关检查都做完,然后拿着结果去北医三院,直接挂专家号开住院单,这样术前只费一次劲。

注册会员
银子
526 两

回复 #22 飞跃腰突症 的帖子

你都做什么保守治疗了?就直接手术治疗,建议你可以去空总住院治疗一段时间或者去北京按摩医院也可以住院,我感觉理疗和按摩很管事,建议 你试一试

注册会员
银子
526 两

回复 #23 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两

回复 #2 飞跃腰突症 的帖子

你症状严重吗?影响生活质量了吗?我和小菩提已在北医三院做完手术了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #24 断翅的鸟儿 的帖子

千万别去北京按摩医院,那里的手法太重了,我就是被那里治得最终上了手术台。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #25 断翅的鸟儿 的帖子

病情是变化的呀,怎么能说拍一次以后一直用呢?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #26 新世界 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
394 两

回复 #26 新世界 的帖子

我在转社保。还没转完呢。转完后我去304看看PELD。现在严重影响生活啊。祝早日康复。加油!

注册会员
银子
394 两

空总没去。医生说我太胖。正骨不起太大作用。不好下手。而空总经常动不动就封闭,让人诧异。。。

注册会员
银子
394 两

我保守试过针刀,按摩,拔罐,那个自发功我也试过,还做过牵引。站桩也试了。说实话,我连续按摩3天后加重。起不来了。就不敢按了。保守下来,效果甚微。因为好多方法因人而异。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留