腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有做了手术之后生孩子的姐妹吗?想了解一下具体情况 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有做了手术之后生孩子的姐妹吗?想了解一下具体情况

注册会员
银子
162 两
我今年27了,两个月前动了手术单纯髓核摘除,术前根本坐立都不行更别提睡觉了止疼药都吃不住,谈了三年的男朋友本来今年四月份就要结婚说娶我回家是个拖累甩了我了。现在已经彻底脱离止疼药,每天可以起床活动好几个小时了,纯粹走路一个小时也没问题了,这是我术前想都不敢想的。就我个人来说宁愿术后好好锻炼降低那所谓的复发率也不要再终日靠止疼药过日子,当然这只是我一个动过手术的过来人的想法,大家还是仔细考虑的好,能不到动刀子就别动。

注册会员
银子
208 两

回复 #33 大米3344 的帖子

呵呵,你也我一年的,恢复的不错啊,我本来都住院了,实在不敢做,又回来了,最近不知道是天气的原因还是真的有所好转,我感觉原来疼的地方好一些了,走路也比以前走的远一些了,我还是再等等吧,先不做了

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #35 大米3344 的帖子

嗯,最近每天倒走,心里还是纠结,不知道什么时候会好

注册会员
银子
68 两

热心突友

对于本来就很少运动的人说,锻炼真是三天打网两天晒鱼。

注册会员
银子
208 两

回复 #37 葡小萄 的帖子

呵呵,我就是,坚持不下去

注册会员
银子
68 两

热心突友

回复 #38 似水骄阳 的帖子

可不是嘛,坚持不解真考验人的耐力,自从得了腰突基本都没怎么锻炼。
真是惭愧ING。。。大家彼此都勉励,也有动力哈。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #27 未来不是梦 的帖子

估计你是韧带劳损所致,我和你一样,也是腰痛,整个腰僵硬,弯腰拉扯痛,腰椎按压痛,什么保守治疗都做过了,三个多月了,反而更疼了,没办法,去医院打了针封闭,马上就能弯腰了,感觉好了太多了。你也可以去试试,封闭打一针关系不大的。我的腰痛,医生说主要是韧带劳损,发炎所致。

注册会员
银子
18 两

现在怎么样啦大米?

注册会员
银子
12 两
我9月24日做了手术,髓核摘除,减压,植骨融合固定。打了四个钉子。已婚准备要小孩。医生说半年可以要。目前就是腰腿不疼不麻了 脚只有右脚大脚指有一点点麻。屁股打针的地方还有点疼。白天状况都挺好。晚上睡觉伤口处会痒,说是长肉,睡不好。早上刚起床总是无力。大概到十点就会有劲多了。我打算躺三个月后好好锻炼出强健的腰背肌肉再要孩子,一年后吧。

注册会员
银子
60 两

回复 #3 似水骄阳 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #43 wishme 的帖子

我觉得你恢复的不错呢,我也是要融合,很是害怕

注册会员
银子
208 两

回复 #44 gaoshan0127 的帖子

我咨询的医生都说一年以后就可以,不影响生孩子,不过我觉得还是要看个人恢复情况呢

注册会员
银子
12 两
我觉得不能着急。得具体看恢复情况,还有都拍了那么多片子,有辐射,还是至少一年再说。

注册会员
银子
102 两

回复 #1 似水骄阳 的帖子

我这个月也满27了,突出8个月了,过年的时候还没突都准备12月结婚,现在不行了,行动不方便,我咨询了好多医生想手术,医生说怀孕手术一年后就可以,但是微创手术复发率高,医生担心我怀孕时候复发就麻烦了,我突出两节,L4L5,L5S1,医生说很被动,所以很纠结

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留