请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有做了手术之后生孩子的姐妹吗?想了解一下具体情况 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有做了手术之后生孩子的姐妹吗?想了解一下具体情况

注册会员
银子
102 两

回复 #44 gaoshan0127 的帖子

手术效果好吗?你是什么情况下做的啊?

注册会员
银子
102 两

回复 #33 大米3344 的帖子

加油!我也27,现在还没有勇气做手术,单纯髓核摘除,你是什么情况下做的阿?我也准备做,但我突出两节,比较严重,做的效果可能不好,说实话我也没结婚,也害怕会因为这个病男朋友会离开,虽然他没这个想法,但他的家人肯定会这样想,毕竟年纪不小了,孩子暂时也不能要,但是我想很多事情可能早有安排,我们也不要担心那么多,还有那么爱我们的家人呢,我们不能让他们失望,加油

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #33 大米3344 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
456 两
给你发个地址,希望对你有帮助http://www.好大夫/doctor/DE4r08xQdKSLuDlSXLdX6gWDmEzh.htm
你看看下面的评论,我感觉不像是水军的作为,而且据我所知,本院的大夫也是找他看的,我本人也找他看过,所以,我的感觉就是给你做手术的大夫特别重要

注册会员
银子
150 两
同为女人,哎要命的腰突!

注册会员
银子
116 两

回复 #15 lilyaquarius 的帖子

我现在就怀孕六个月了,夜不能寐到不至于,但是平躺时候的痛苦的确是非一般的感觉。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留