腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 最近看到一个博客,推荐给大家   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 最近看到一个博客,推荐给大家

注册会员
银子
1636 两
这两天无意间看到一个博客,内容不错,推荐给大家,是一个民间女医生的,里面很多案例,还有心得体会啥的,真实性不敢打包票,而且大部分是治疗风湿病的,博客里提到腰腿疼也很擅长。博主是江苏南通的,离我太远了,否则起码去看看碰碰运气。博主还有个网站,但是避免广告嫌疑,我就不发了。
我算是论坛老人儿了,绝没有广告的意思,只是给江苏的朋友一个线索,是否真实本人不负任何责任哦。如果确实有效,可以跟大伙儿反馈一下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16621-1-1.html
注册会员
银子
66 两

回复 #1 noyaotu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

给 我一个看看去

注册会员
银子
94 两

532620269@qq.com

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两
里面大部分的内容我都看了,治疗风湿病的案例不像是瞎编的,否则也太能编了。
如果有南通的朋友可以碰碰运气,另外那个女医生有个网站,有联系方式和收费方式,看收费风湿病是一次性收,管一辈子(任何复发去治疗都是免费的),腰腿疼啥的时按照病症收取。
我百度了一下,有个人反馈有一些外地人在治疗。如果有去了效果好的反馈一下,对于本人来说机会成本过大,如果在本地,怎么也去看看了。
最后声明,以名誉(也就是这个ID了,呵呵)担保不是广告。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留