腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 儿子备战高考前患了腰间盘突出,非常着急   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 儿子备战高考前患了腰间盘突出,非常着急

注册会员
银子
628 两
休息,疼就吃止痛片,西安利君的那种最有效。挺过去急性期剩下的就是恢复

注册会员
银子
14 两
这位家长,您好,我现在正在上大学,也是一名突友,看到您的帖子,想到我2008年参加的高考了。很理解您和小弟弟的心情。我知道高考对于人一生的重要性,但是身体是最重要的,高考还可以重新来,可是身体就不行了。因为现在已经离高考不远了,我觉得您的孩子应该卧床休息,在加上吃药。前面的突友也说了,学习方面已经定型了,成绩一个月不会有很大浮动的,如果到六月高考的时候,身体可以能去考试,那就告诉他,不要有压力,考不考上没事,咱们从头再来。然后在假期里,多去看看几家医院,看看医生的建议,如果都是建议手术的话,可以进行手术。然后好好修养,把身体养好,复读,明年上大学。因为上了大学,第一件事就是军训,一般三个星期。尤其是男孩子,更苦,看看您孩子能否吃的消,第二,两年的体育课是必修,这个必须的。想必您的孩子也不想一上大学就请假,让同学都知道他患有腰突病,孩子的心里是很敏感的,尤其实在称之为“小社会”的大学里。如果同学都知道他的情况,估计女朋友也不好追啊,指不定谁就把他有腰突的事告诉了大家。(我就是教训,被一个同学知道了我的病,结果全班同学都知道了……)第三,大学的课业如果想学好,那是很累的,将来是出国还是考研,对身体也是有极大的要求,因为上课复习都是坐着的,坐着对腰椎的压力很大,这一坐起码就是四年以上。所以说这次高考的结果不重要,还是先把身体养好了,明年再去参加高考。不要给孩子压力,让他安心养病,把身体养的壮壮的。这些是我的想法,您可以参考看看。希望您孩子早日康复。老话:身体是革命的本钱。

注册会员
银子
698 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
50 两

回复 #9 87小伙 的帖子

孩子太小我们不想做手术。还好没有做过牵引

安静会员
银子
50 两

回复 #14 wj196453 的帖子

主要是病情较重,腰腿疼痛发麻,不治疗怕进一步发展啊

安静会员
银子
50 两

回复 #18 azt999 的帖子

您是过来人啊,建议非常的好,我们会根据儿子的病情和身体情况来考虑的

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

给楼主个建议,千万不要去手术!

安静会员
银子
50 两

回复 #24 wwf 的帖子

谢谢您了!

安静会员
银子
50 两

回复 #25 江苏-宏 的帖子

我们会慎重考虑,感谢建议

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #20 突出考生家长 的帖子

正骨一定要小心!
我就是正骨和按摩后病情加重,导致最后手术,咱论坛有此遭遇的突友不止我一人。西医基本都不支持正骨和大力按摩,风险太大,虽然我也认识确实有正骨后病情缓解的,但非常少。

安静会员
银子
50 两
我弟弟十几年前也是腰间盘突出,让一个搞推拿的老头给治好了,至今一直还好,可我们再去找这个老人却不知去向。前一周多时间里,看了论坛中的一些突友求医治病的贴子,治疗方法很多,对小可可包子去空总医院正骨很关注,尤其看了 blacktjh  找到了高明的医生,通过手工正骨治好了腰病,更想找这方面的大夫求治。去空总医院儿子胖病情重太困难了,后来经过多次努力联系到了一位很专业的正骨高手,现正在治疗中,希望能有好的效果,求上天保佑让儿子快些好起来

安静会员
银子
50 两

回复 #28 haiyan 的帖子

啊!这个大夫做时很轻,现在儿子做了一次有点效果,但不大,在观察中

安静会员
银子
50 两
除正骨之外,还有哪些比较好的、靠谱治疗方法?

注册会员
银子
112 两
原帖由 大夫我腰疼 于 2012-5-11 17:28 发表
不要吃,如果现在吃的话,高考之前再吃就没有效...

我同学就是 一开始吃止痛药很有效果,可是后期就没效果了 ,止痛药只是管一时
i

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留