腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 即将告别19年的腰突生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 即将告别19年的腰突生活

注册会员
银子
34 两
才参加工作时,由于是野外作业( 我是学铁道供电的),带头的蛮干,害得我一时闪了腰,第二天就差点没起来床,于是到铁路医院看了一下,只给免费开了三七片和补炎痛,吃后第二天就感觉好了,也就没想到会有什么后遗症,可过了几天又痛起来了,又吃那两样药,又好了好几天,反复这样,后来还吃了很多次的地塞米松,现在想起来都有点后怕,现在我大腿根部, 还有液窝那些比较嫩的地方的皮肤都是萎缩的,有点象妊娠纹,可能是吃多了地米吧,现在体检做的心电图也是T波异常.看了好多突友都想做手术,我们同事也说叫我做手术,但我还是坚持保守治疗,痛厉害时上下公共汽车都痛.我们这边有治腰椎颈椎病的,虽不能去根,可是治后还是可以管一两年的,这19年中我一直在那里做的治疗,大概也治了五六次了吧,还不算其它地方治的.我一直很担心我的腰,因为年龄越来越大了,现在已40岁了嘛,如果再找不到好的方法的话,后面的生活可想而知.于是我就常到我们这里的临时中药材市场去逛,也就是半月前吧,看到一位打印了一张专治腰椎间盘突出和骨质增生和肺气肿的牌子在那里蹲在地上等人来看病,因为这种情况我遇多了,一般都把牌子写得满满,包括癌症.我一看到那种各种病都能治的就反感,分明是假的.但他这牌子写的东西太少,还穿着解放鞋,农村来的.于是我上前搭讪起来.他说了他用药的过程,我觉得反正钱不多,就试一吧,他先是叫我拿十二元钱要10天的试验药(一天三小包,共30小包),包的不正规,是用报纸剪成小块包的.一般情况下,吃了这十天的药就会有效果, 但不会好完,所以如果你觉得值得,那么就必须付360元,买一个月的主药来治疗.我怀着将信将疑的心情服了一周,还真没让我失望,我原先睡觉翻身时必须先把腿卷起来支撑在床上,然后再慢慢翻身,可现在不用了, 直接就可以翻.到目前为止我已服了十天的试验药和近十天的主药,唯有觉得还不舒服的就是腰椎那个部位在弯腰扫地时还有点胀,在有准备的情况下短矩离搬40来斤重的东西没有问题,我体重现在是160斤啊,已经不错了.看看吧,再过二十来天会不会再有更大的进步,要是那样,我太高兴了.(他的药服法很简单,已打成药粉,倒在嘴里用凉白开冲服就行)
     说点题外话,由于那是个地道的农民,家境贫穷,他有这么好的药,可是没有得到发展,我感到很可惜,所以出于好心,本来想发一下关于他的联系方法的,但没有得到批准,所以就不发了,我仅在我的QQ空间和新浪微博上发了一篇很短的豆腐块.如果有兴趣的可以自己去搜,在此不多说.........有兴趣的突友,让我们一起见证奇迹吧...........

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15914-1-1.html
注册会员
银子
346 两
相信很多突友在服药期间症状会减轻,药效过后又像服药前那样。期待楼主停药后的效果

注册会员
银子
40 两
请问:楼主的新浪微博在哪里??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留