腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也来说说我的手术过程吧。。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我也来说说我的手术过程吧。。。。

注册会员
银子
1304 两
我拔了尿管没这么痛苦诶,大概僵持了10多分钟就上出来了。拔尿管前要练习憋尿的,要反复几次,最后一次憋着的时候护士还给你注一大管盐水才拔管,想上不出来都难啊

注册会员
银子
162 两

回复 #65 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
你拔尿管前憋了几次啊?我拔之前的头一天下午就开始憋尿了,护士说要感觉憋了才能打开尿管。第二天拔了之后就还比较顺利。大的是好想上,就是上不出,几天没上估计都板结了吧,试了下感觉不行就果断要了开塞露,一下子就上了。只是用盆上有心理障碍,老觉得会装不下沾到pp上,因此每次上的时候就会担心……基本每天都分做两次上了嘿嘿……

注册会员
银子
162 两
今天术后第十天了,右脚的酸涨感很明显的在减少,左腿则偶然会有阵好像过流似的一下。其他感觉还好。只是小便依旧不行,苦恼。

注册会员
银子
162 两

回复 #67 tendency57 的帖子

回57,拔之前我都练习憋了两天,还故意多喝了很多水。唉。怎么别人那么轻松的事我那么难。

注册会员
银子
206 两
朋友想方便不难,首先叫病房的陪人全出去,吧病放水打开(听流水声音),放好盆器后,闭上眼睛,心无杂念放松自己(关键)想着自己在wc,再细听水声,,,,,,,,,,,,ok了

注册会员
银子
210 两
楼主做的是什么手术,不是微创吗

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
明天就拆线了,真想出院啊!可是医生非要求再观察两天,悲哀啊!隔壁床的突友打呼声整夜徘徊。真的是想家了。右腿的涨麻感消失的比较明显,已经不需要妈妈再按摩也可以承受了。

注册会员
银子
162 两
右脚的涨麻感依旧。今天说要拆线,不知道啥时候来,应该没那么疼吧,特别希望医生说拆完线就让我回家去吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留