腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正在新桥医院准备手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正在新桥医院准备手术

注册会员
银子
74 两
昨晚封闭针打完,马上抬腿不疼效果是明显的,只是不知道麻药后会怎样,今天一天倒是没感觉什么不适,医生交代观察几天不行就微创治疗

注册会员
银子
74 两
个人觉得手术还是可以接受的,我邻床的一个病人,跟我同一天入院,疼得他每晚都在椅子上找姿势睡觉(不敢睡床疼),止疼药都叫医生换了四次不能止疼,都是掉瓶打针止疼,昨天手术了,昨晚还自己起床吃饭上厕所,今天还在房间到处逛,坐着看书,他做的MED侧路镜,这里我所了解的是侧路镜的创伤是要比后路镜的创伤小的,同样是MED微创,因为他有关系是周跃主任主刀的

注册会员
银子
74 两
今天左腿还是微微不适,坐股神经有点疼只是一点点而已哎,要痛就疼狠点嘛,这样就可以马上手术了,不要等我出院了回去再疼就不好了,哎命苦啊,不过今天医生来了解我的时候,我说如果手术可以让周主任给我做吗,他表示主任忙我得等才行,我表示可以等,他说那没问题,悬挂的心好多了!

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
才3毫米就不必做了吧……
打封闭然后卧床半个月,之后针灸理疗敷药,症状会缓解的,等不太痛的时候可以锻炼,会恢复好的。你的医生还是负责的,你也先不要强烈要求手术了。周跃也是做peld比较有名的

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #21 四哥 的帖子

经历这么多让我对保守治疗没有信心啊,看看大家的列子都是少不了一刀的,我这么年轻不想整天沉寂在痛苦中度过,我还想我还需要工作生活爱情家庭这些组成一个人活下去的情感依旧依赖与付出就是牵绊我的原因,所以一次解决吧哪怕只管十年,相信十年后医学会有更大的一个台阶,所以我还是想手术

注册会员
银子
74 两

回复 #22 tendency57 的帖子

因人而议吧有的人片子不严重,可是症状严重啊,现在我担心的是我l4—5 l5—1都有问题我不知道医生要给我做哪一节,不要给我术后没有消除症状那就是悲剧啊

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
我4月9日住新桥,12日周主任做的侧路径手术,失败.18日再做后路径,成功.

注册会员
银子
20 两
我去年六月在新桥做了个Peld手术,手术失败,本来术前不严重,术后单侧变双侧,至今无法恢复,每天除了疼还是疼,苦啊!

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
四月二十号做的侧路镜术后刚下手术室腰特别疼,几个小时后好了还下地去上了厕所,术后效果是立竿见影的没什么不适于是三天后出院

注册会员
银子
74 两
术后回家的第三到十二天,没大的不适,下地吃饭上厕所以外都是躺着,起床总觉得腰有点累一样的不舒服,再就是小腿胀酸的感觉,第十三天觉得屁股有感觉了很轻微的不适

注册会员
银子
74 两
今天是术后的第二十天了腰部没有感觉不适,就是术前疼痛的左腿抬高二十度左右大腿屁股有点疼,二十度以上到七十度左右不疼,这种疼是放下腿伸直后自己向上抬后放下床十秒继续抬腿屁股就疼,如果连续抬腿动作的话就第一下疼,再就是现在走路大步一点屁股也有比轻微疼加重些,这是三天前开始的症状,我有点郁闷了

注册会员
银子
410 两

回复 #32 ADAyaotu 的帖子

正常的,我前面两个礼拜屁股也有点疼,但是现在一个月基本没感觉了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留