腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #158 coco 的帖子

也是才发现,在我身边腰突的人好几个啊,好多都是保守着。但是心态都不错。估计也是能忍受的程度吧。
    在我之前做手术的也有,正因为她们手术是成功的,很多年过去了,都很好,所以我才敢作这次手术的。她们的手术只是单纯的突出切除。没有上钉。
    其实,最难的就是在痛苦中煎熬,而没有方向。不知道自己该做什么选择,选择是最痛苦的。
    我今天心情好多了,因为我做好了决定!我3个月后去上班!我相信我会恢复的很好的,相信自己!!
    我们一起保持乐观吧!!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #159 腰突的樱木花道 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #160 梦回爱尔兰 的帖子

我其实不坚强的,惭愧了!!
    不过我还是比较乐观的啦!!
    会有短暂的阴雨心情,但是晴朗心情的日子比较多些!!
    如果你的症状真的没有我第三次重的话,你真的别太在意,该干什么就干什么。说真的,还是很怀念年前单位组织的年夜饭后的活动。那时候我其实比较痛的。但是我照样疯狂地蹦迪了,那种疯狂真的好怀念啊!手术前我可以疯狂的,毕竟,大不了就是手术么!!对吧!!哈哈,好像有点过激。
    现在手术后,打了6钉了,而我的51也不大好!那就不敢那样疯狂的蹦迪了。以前敢玩的很多都不敢玩了。但是我现在,特别是今天,我想明白了!虽然有些活动我没法做了。但是,手术后的我,只要康复了。我还是有很多很多的其他活动可以做的啊,我还是可以继续我喜欢的工作的。我还是可以有我的事业的啊。
    想通了,真好!!
    亲爱的朋友,选择了,就给自己一些信心吧!!

注册会员
银子
890 两

康复突友

想通了,真好!!

注册会员
银子
6 两
幸福女人
你在腰椎上植入的是什么支架啊?带那种自己的骨头吗?还是全人工的腰间盘?
我这几天要做手术,还在纠结 选择那种支架好用,唉  还是很担心。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #165 李小诺 的帖子

好像是自己的骨头,填充的吧,可能也有其他的,但是没有看见明显的金属融合器。
这个,我就没考虑,反正医生怎么做就怎么做的了。。
反正目前,我感觉很好。。

注册会员
银子
6 两

回复 #166 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #167 李小诺 的帖子

如果是小开窗手术的话,后路开孔进去,会把后面开孔的骨头,填充到间盘里去的,应该不用担心的。。
如果你还是担心的话,也看到有很多突友是在间盘里放置一个外加的融合器的。
我觉得还是听自己主刀医生的吧,听话点没坏处,哈哈。。。
除非你很坚定的知道什么好什么坏,对吧?
胖瘦和骨头的恢复没有关系吧?

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
你每次是抬腿后保持30秒再换腿么?
我19号手术,住19床,哈哈!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #170 tendency57 的帖子

我是 左腿连续不停30个,右腿连续不停30个,基本1秒1个,做到后面的时候估计2秒1个了。。哈哈
这样轮换,直抬腿各30,绷腿各30,重复3次,(合计就是90+90+90+90)
然后做 空中自行车30,3次(合计90)
前面这些都是比较快的快动作。
下面是慢动作,各10个。。。
做完全套,基本25分钟。后背衣服汗湿。全身都是汗。

(各位术后朋友,不要和我一样的做这么多个啊,每个人按照自己的情况来,可以少量多次的)

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #172 tendency57 的帖子

听说你也手术了?现在什么情况?

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #171 幸福女人 的帖子

几天也没来看看你,最近好吗?

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #174 游侠 的帖子

tendency57已经手术了,快出院了,现在挺好的,已经走动过。。
我最近心情好很多了,很多的东西慢慢的想开了。。
状态也不错,没有不好的变化,准备再过一周试试起床了。。
看到老朋友的出现,真的很高兴!!

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #175 幸福女人 的帖子

保持乐观的心态对恢复很重要.要相信自己。相信科学的治疗。最近四天我一直都开车四五个小时,有时还爬楼梯.只是有点累,腰有点酸.自我感觉挺好的.案子结了,我可以休息啦。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留