请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二科的罗杰   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二科的罗杰

注册会员
银子
32 两
大家看病一定要擦亮双眼,找个好医院,好大夫别让庸医毁了

北京望京医院的罗杰,我毁在他的手上,大家引以为戒

我34岁,电脑工作者,说一下我的病情,2011年12月,有一天发现左侧屁股疼,后来一周不见好,人能走能跑能跳,其他都不影响,但就是屁股疼,但能忍受,直抬腿不高,妈妈怀疑腰突(因为她有这病,特别注意),让我去拍片,于是去望京医院(离家近),挂了罗杰的号,要求拍片,他给我检查了一下,胸有成竹的说“没事儿,不用拍片,腰背肌筋膜炎,不要太在意,该怎么动怎么动,多游泳”,要求拍片,被拒绝,当时想医生这么肯定,片子都不用拍,那一定没事,于是回家,正常上班,运动。

一个多周后,还不见好,于是又去了望京医院,换了个专家,骨科张新晓(不好意思,必须说出名字),他给我诊断臀上皮神经炎,开了点药,回家了

2周后,半夜突然疼的起不来,120拉到医院急诊,第二天拍片腰五骶一严重脱出,压迫神经,左脚麻,肌无力,有点足下垂,无法正常生活,其中的痛苦突友都知道。

2012年1月,不得不在北医三院做了融合内固定的手术,现在恢复中,至今,损伤的神经还为完全恢复。

如果当时不耽误治疗,肯定不用手术,因为当时症状很轻,庸医毁了我

劝大家一定找个靠谱的医生看,如果落到庸医手里,他可能会毁了你一辈子。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15193-1-1.html
注册会员
银子
1304 两
唉,真可怜。。。如果第一次可以照片排除一下也好。不过这个梨状肌的问题和椎间盘的问题很的很难分清楚哦

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 stevenqu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #3 haiyan 的帖子

当时认为拍个片,谁都能开申请单,拍完一看就清楚了,也没找专家。

不想被罗杰给毁了,导致做了终极手,心理和生理都收到了很大的伤害

注册会员
银子
32 两

回复 #2 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #4 stevenqu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
我之前的发作都只是腰痛没有腿的症状,每次躺3到5天就好,所以一直忽视了这个病也算是自作自受。我第一次发作时都没挂号看医生,班主任直接找了人情让我只掏了三分之一的钱就去照了ct,就知道是突出了,之后同学直接带我去找了一个脊柱外科的主任,他说很轻就让一研究生带我到康复室里去看腰背肌训练的宣教图,说回去卧硬板床休息,几天后就好,药都没给开……回去躺了3天果然好了,和正常人没两样,于是大意了从来不锻炼……结果八年后就这样了……唉自作孽啊!我的出诊医生现在想来已经是相当负责了哇!第一次痛的我只哭,他连止痛药都没开,说休息就足够了,还进行了康复宣教,是我自己大意了这个病啊!

注册会员
银子
66 两
庸医啊,我第一次看的时候也说我是腰背筋膜炎。

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
362 两

回复 #9 mawenliu 的帖子

我也27  也是4 5膨出半年了症状一直都有,我一直上班什么也没耽误,早个2 3年有过腰痛,久坐的事当时果断的找认识的人上医院做CT花了一半的钱,当时大夫说骨头没事我就大意了,继续原先的生活,结果2年后膨出

注册会员
银子
1304 两
我觉得这病个体差异挺大的。好多都是肌肉先有伤,然后逐渐发展到引起了椎间盘的病变,很可能一开始真的没有椎间盘的病变。所以啊,难以说清楚啊

注册会员
银子
32 两

当时医生说没事儿,我就没注意,因为工作久坐,开车也坐,再加上天冷,有时还抱孩子,综合因素一下子就崩盘了。

注册会员
银子
32 两

回复 #10 小云子 的帖子

不严重吧,一定要多注意,防患于未

注册会员
银子
32 两

一定要休息好了再动

注册会员
银子
32 两

回复 #6 haiyan 的帖子

恭喜你恢复的很好

你的突友也很可怜,为什么是手术中伤害了神经?医生误伤?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #15 stevenqu 的帖子

呵呵,我恢复的不算特别理想,至少与认识的几个突友比我是最差的,可能因为太累吧,有时腿还会出现不适症状。
我那突友片子的显示比实际病情轻,医生打开后才发现很严重,勉强做的,不知属误伤还是技术不够。真实原因只有那位医生自己清楚,别人不便猜测,据说他还是那家医院骨科最细心的医生。后来突友去北医三院做了翻修,非常成功(针对突出、狭窄、粘连等),但受损的神经没有办法了。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留