腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 自强不息,战胜腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 自强不息,战胜腰突

安静会员
银子
84 两
10多年前因弯腰抬重物,忽听到腰部“嘀”的一声,然后腰痛,大约一周后疼痛自然消失。可是从那以后,每年都发生2-3次腰痛,每痛一次都是一周后自然消失,因此自己不把这事情放在心上,以为这并不是病。
后来,由于连续长时间高强度工作,到2008年腰痛不像以前了,不再自好,除了痛,还增加了胀,腰胀痛一个月之后发展到了腿脚麻木,不能站,不能坐,痛苦得难以入睡,偶尔睡着后却又被巨痛痛醒,折磨得生不如死了,这期间打针吃药不少,却没有丝毫的好转,最后左腿脚几乎失去知觉,大小便失禁起来。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14518-1-1.html
注册会员
银子
184 两
等楼主更新~~~~~~~~

安静会员
银子
84 两

回复 #1 qjl312 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

回复 #3 qjl312 的帖子

(配成了内服、外敷的药品)
請問什麼藥方?可供大家分享嗎?

注册会员
银子
1392 两
听着有点神!

安静会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
84 两
刘瑞朋,男26岁,桂平人,手机150777XXX96。2011年5月与朋友们打篮球,因运动过猛,抢球时突然感到腰部发硬,不能动弹,晚上腰变得剧痛。第二天来问我方法,经扣诊和抬腿试验均显示腰椎间盘突出症状,为了确诊做了核磁共振,图片显示L4、L5椎间盘突出,诊断为急性腰椎间盘突出。因胃不好就不服药,当晚第一次敷药,约15分钟后敷药处感到极热如火烧,第二天起床,感到轻松了很多,其本人很是高兴。叮嘱多卧硬床休息,连续敷药一周,基本上没有什么症状了,就与朋友一起爬山。我感到惊讶,坏了,怎么不好好休息,还去爬山?后来发现,我对他的担心是多余的,现在半年过去了,他又回到篮球场上拼搏,真是生猛。

注册会员
银子
330 两
楼主是敷的什么药?能共享吗?

安静会员
银子
84 两
原帖由 晚月儿 于 2011-12-11 11:23 发表
什么药?能共...

每个人都可以免费共享,等痊愈了给些心意的药费就得了,没效果不收钱的。因为我经过太多了,深知用药、治疗、痊愈和金钱的关系,太多人收钱不管病,不知道病人除了身体上的痛,更加了心灵上的痛。

安静会员
银子
84 两
中草药也要讲究狠、准、猛,否则就会拖久了,反反复复,容易使人失去信心。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留