腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 严重突出正骨手法花钱少   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 严重突出正骨手法花钱少

注册会员
银子
74 两
本人今年21,。5月份下旬查出腰突。自我感觉5年前腰就痛,那时没注意,以至于现在变重了。
本人瘦,腰部没什么肌肉。也不爱锻炼,爱坐不爱锻炼。我突出的面积有一半,比较大的了。左后突出,引起左小腿疼,脚背麻木。现在还麻木,小腿的疼我找方法给治好了。脊柱有侧弯,伴有坐骨神经痛。
五月下旬到七月在家卧床休息,吃西药,镇痛,不管用。停药。在家自己找方法,温灸有所缓解。一次偶然的机会,抱着有病乱投医的想法,问了本地的出租车师傅,他们患腰痛的机会是最高的。得知本市有一个专门治疗腰椎病的,在本地有多年的,在军区医院(空军一航院)。返聘。退休了,又请回来了。进军区还被问了下,得知我是看病的还给指路。带片去看,下午人多。那天少说有十几个,看到希望了。医生是两个,父子关系。第一次看到我的片子突出面积大,后来犹豫了下,还是给正骨了下,疼的我都流泪,生怕废了。在扳的时候骨头咯咯响,吓人啊。需要先复位7次,一次70.不多。当即下床感觉不错。星期2和星期5去看。其他时间卧床休息。治疗21天。本来是要我住院的需要两千多点,但我家离的近没住,现在后悔了。治疗给托长了。以为不疼了就乱折腾,复发。复位了有8次后贴膏药21天三张加一次复位280块。病情减轻多了。我现在在家主要是锻炼。明天我想再去复位下,感觉舒服,呵呵。
老医生挺传统的,不过手法上没有他儿子轻,年纪大了有些时候直接就上手,不会把你的背部肌肉活动放松下。猛的一压,没准备的非吓着。儿子挺细心的,比较仔细。第一次复位相当的疼,后来有心理准备就习惯了。贴膏药在12天以后就体现药效了。锻炼以“挺肚”,踢腿各30下,共90下。我的小腿疼是用艾灸直接灸出水泡,挑破好的,这还是巧合。以前知道方法不敢试,偶然那天艾条烧的火大给灸出来水泡的。高兴。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14302-1-1.html
注册会员
银子
360 两
楼主正骨是用的什么手法啊?正骨当时有效,睡一夜又回去了,郁闷

注册会员
银子
30 两

回复 #1 突游 的帖子

楼主方便告诉地址,医生名字吗?我扣扣1043959145,也是左后突出,万望回复,谢谢

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
在哪里做的正骨

注册会员
银子
434 两

康复突友

正骨有很多的,但是正宗的很少吧?大多数都是骗钱(个人认为),不知道大家知道萧宏慈,不知道的可以百度下,我看是挺不错的,免费现场给人看病,用独特的正骨方法加以针灸!

注册会员
银子
74 两

回复 #2 骆驼人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #3 q突突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

回复 #8 突游 的帖子

楼主请问什么情况下是不能复位的?

注册会员
银子
74 两

回复 #9 linhaiqing60 的帖子

这个我还真是不晓得,我的突出算是大的了。他那每次去看病都要看片子的。听闻以前有个人从楼上倒摔下来,头缩下去了。后来是他给整好的。这是老历史了。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留