腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 希望大家推荐一下民间的老中医。附上地址。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 希望大家推荐一下民间的老中医。附上地址。

注册会员
银子
180 两
我老公的朋友的老婆以前是腰突,她是回老家让老中医看的,不知道怎么治的,反正治好后她又要了两个孩子,她原来就有两个了,呵呵,听说开店当老板娘了,到现在有六七年了,没有复发,也没有复发的迹象,我得这病后,我老公问的,她是在江西,离我这实在是远,而且也不知道那人还在不在,我就是觉得民间的中医真的很神奇,我邻居得了胆囊炎在老家让老中医治的,就喝了几天草药就好了,现在二十多年了,没有复发过,但那时在大医院看了一个月也没看好。这说明了什么,我真的想找个好的中医看看,但不知道哪有,希望大家知道的能推荐下,不胜感激,大家共同努力。战胜它,让它永远消失在以后的生活中
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14231-1-1.html
注册会员
银子
48 两

我也在寻找上海江苏一带老中医

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两
你是哪的呀?

注册会员
银子
82 两
民间的神医真的很难找呀!有没有温州的突友呀?大家都在哪里治好了。

注册会员
银子
82 两
真的吗?他是用什么方法治疗的呀!我都在自己城市里去了好几个地方都害怕了,去看医生说都会看好的,但都没看好,有时候还看严重了,郁闷呀!我是L5s1中央向右突出0.5厘米,我现在主要是坐骨神经痛症状很明显的,楼主你是福州的吗?我离那远呀,我现在坐一下就屁股疼呀!真害怕一次又一次的会让我失望而归。

注册会员
银子
80 两

回复 #6 温州 的帖子

这个我也不好说,毕竟上面帖子我也说了我区看腰突,但是不严重(我自己症状也不重,但是我突的还比你多),所以医生检查一下说不用治疗腰突,把身体练强壮了就行。
他就是做正骨的,至于腰突用什么方法我不知道我没体验过,不过我区的那天也有人在治疗腰突,有用到一种类似按摩机的东西。所以我也不敢保证他一定能治好你,毕竟每个人适合的治疗方式不同。

那天聊天的时候有提到一点治疗方法,应该就是通过正骨的手法让突出复位(是不是真的我就不清楚),然后用东西固定腰部一段时间,这段期间要侧地卧床休息,大概是这样。
如果你有去试,并且有疗效的话,麻烦发个帖说明一下啊。

联系方式看这个帖子,我就不重复发了[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-14307-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-14307-1-1.html

lizy30
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

lizy30
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留