腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 躺了整整三个月,今天我站起来了。记录我的抗突历史 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 躺了整整三个月,今天我站起来了。记录我的抗突历史

注册会员
银子
252 两
今天下午骑自行车出去一趟,一共一个小时往返回来,没有感觉不适,今天是腿不疼的第11天了,重感冒这几天一直咳嗽不断,总得吐痰,而这要在前几个月,我得疼得受不了,这次没想到很容易就挺过来了,咳嗽的时候右腿还会疼,但万全可以忍受,也因为比以前爱喝水了(从前害怕走路到卫生间,才十米距离都走不了)感冒今天已经彻底好了。最近开始喝补肾的各种粥粥,希望有用。好了,我要下楼倒走了,明天再来汇报。

注册会员
银子
252 两
今天是腿不疼的第12天,上午开车带老妈出去一趟,还逛了超市,在外边吃的午饭,没有感到不适。饭后本想逛街,怕腰腿受不了就没去。晚上继续下楼倒走,先正走到800米左右蛋糕店,走回来时腿不疼,腰骶有点儿别扭,发酸,于是在小区椅子上坐了5分钟,然后站起来接着倒走,没有不适了。但还是担心为什么正走稍微远一点就会腰骶发酸别扭哪?

注册会员
银子
1392 两
楼主,我现在走时间长了也是腰骶难受,坐着一会儿就疼,是不是向腰脊劳损的方向发展呀?

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
252 两

回复 #68 兴庆湖边 的帖子

我这个还不算总结吗?

今天骑车去菜市场买菜,三个银行办事,除了走路感觉僵硬(或许是心理作用)以外,都挺好的。今天妈妈生日,我买了一大堆好吃的,这几个月真是辛苦她了,又照顾家,照顾我的女儿,还有最累人的我!
        下午睡了一觉,晚上继续倒走600米,今天贴墙站能坚持到15分钟啦!

注册会员
银子
252 两

今天一家三口开车出去玩儿了,在公园里走了一个小时,有时正走,有时倒走,老公给我和女儿拍了很多照片,腿和腰都没感觉疼,看来好的心情真的太重要了。公园回来又去了老公的奶奶家,看到她那么大岁数还在扭秧歌,真的很羡慕。中午在外边吃饭,下午打算休息一下,4点出发去接孩子上辅导班放学,我想我能行!

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
252 两

回复 #71 Ellen 的帖子

呵呵,谢谢你,我记住了。

注册会员
银子
252 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两
楼主的穴位注射1个月需要去几次?一个疗程几个月?价格贵么?

注册会员
银子
252 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
252 两
今天是腿不疼的第19天了,这几天坚持倒走,靠墙站。感觉很好。本来想等到不疼一个月再来记录的,今天领导打电话让我明天去上班,于是我就来汇报一下。接完电话赶紧把手头要办的事都处理了,明天上班了就出不来了。上午去了三个地方骑自行车,三个小时回来的,腰有些酸,躺了一会儿没事儿了,明天!上班!我能行!

注册会员
银子
443 两

回复 #75 梅子 的帖子

请问是一次800还是一个疗程800?前后在那里治疗到现在有多少天啦,一共做了5次吗,好些了要多注意坚持好的习惯哦,为你加油,祝福早日康复。

注册会员
银子
252 两
请问是一次800还是一个疗程800?前后在那里治疗到现在有多少天啦,一共做了5次吗,好些了要多注意坚持好的习惯哦,为你加油,祝福早日康复。

一个疗程800,一个月一疗程,一个月去两次。我后天是第五疗程的第二次,这样算我一共去了10次了。今天上班了,讲了两节课,下午坚持到下班才回来,有点累,现在躺着了。

注册会员
银子
252 两
今天上午行政会竟然开了两个半小时,中途曾想站起来活动,但领导总有马上散会的意思,我就一直坚持这没动。十一点多散会了,我回到办公室躺了半小时,然后回家了(下午要到北京,方便明天治疗)。感觉腿真的一直没有疼,很开心。但是走路的时候腰还是歪的,和以前的歪差不多,以前是避免腿疼才歪,现在腿不疼了还歪。一声嘱咐我练习靠墙站,我真的坚持不下来,明天等着挨说吧,呵呵。汇报完毕,我去躺会儿,下午还要坐两个多小时的车呢。

注册会员
银子
1392 两
楼主,腰既然不疼,为什么会歪呢?想不明白!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留