请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚刚咨询回来,越想越害怕!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚刚咨询回来,越想越害怕!

注册会员
银子
326 两

回复 #45 beedog 的帖子

你好,刚刚看过你的帖子“心得体会,献给所有腰突的战友,年轻的大学腰突者
”写的很好,我儿子可能比你大一点,今年刚刚大学毕业,你们是同龄人,所以对待疾病有很多相似的观点,不过,千万要注意不能一个姿势太久,坚持锻炼和保守治疗,时刻要提醒自己爱护脊椎,以求得不要再往坏的方向发展。

注册会员
银子
326 两

回复 #47 一休 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #50 立如松 的帖子

膏药是医生告诉您要贴在腿上的吗?腿疼是腰突导致的,腿本身没毛病,为什么要贴在腿上呢?
我曾经也贴过膏药,医生告诉我,要贴在腰上(腰突的位置)和屁股后外侧。

注册会员
银子
326 两

回复 #51 haiyan 的帖子

是医生说的,他说首要是贴在委中穴,因为那个穴位最容易吸收。另外的就是贴在痛点。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留