请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚刚咨询回来,越想越害怕!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚刚咨询回来,越想越害怕!

注册会员
银子
326 两

回复 #30 一休 的帖子

非常感谢您的指导!我回去试一下!同意您的说法,不到万不得以不手术,希望他能通过旺盛的生命力和博大精深的中医战胜腰突!

注册会员
银子
292 两

康复突友

这位家长的感受,大家都能理解。我也21岁,因为这病延误了很多事情。现在做什么事情都害怕,怕突发性的出现。
我问过做手术的医生(北京301医院的,张西峰) 他是做PLED(微创) 他的意思是  一般都保守治疗,除非不能走路,大小便失禁等再考虑手术,也就是等症状很重了 再考虑手术。
适量运动,是公认的,叫你儿子有空多去游泳,单杠,到走,飞燕  都可以单练背部肌肉。

注册会员
银子
326 两

回复 #30 一休 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #35 立如松 的帖子

他描述的是肌力检查。病人仰卧,医生用手顶住病人脚背,让病人钩脚,再顶住病人脚心,让病人蹬脚。是在观察病人的腿脚有没有劲,病重会无力。
通常医生会做多种检查,如直腿抬高什么的。您可让孩子去医院看病,医生会给做这些检查的。
另,我感觉您孩子的病不重,心理负担别太重。

注册会员
银子
326 两

回复 #34 拽牛 的帖子

太感谢你了!心中的一块石头落地了,是心里话,我真是不情愿让儿子做手术,毕竟这么年轻,现在,我们几乎每天都坚持倒走、拱桥、燕飞等锻炼,还配合膏药和口服药(中药),情况没见好更没见坏,我天天在心里祈祷,愿奇迹能在他的身上出现!再次对你表示感谢,并祝福你早日康复!

注册会员
银子
326 两

回复 #36 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
131 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #38 立如松 的帖子

不客气!
李教授回复您了,他建议面诊。

注册会员
银子
326 两

回复 #39 隔河相望 的帖子

谢谢您的回复!

注册会员
银子
326 两

回复 #40 haiyan 的帖子

非常感谢您的提示,已经去了好大夫在线,看到了李教授的回复,择时将请李教授面诊。另外,按照您的指点,昨天晚上,我分别做了用手压住儿子的脚背、用手摁住儿子的脚心的试验,他都能很有力量地顶回去,他说,每天踩刹车都要用这个劲的,心里稍稍有点宽慰,同时再次对您表示感谢!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #42 立如松 的帖子

您就放宽心吧,您儿子没什么大问题。小伙子腿脚那么有劲,离足下垂远着呢^_^。

注册会员
银子
326 两

回复 #43 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

康复突友

[地址=http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=11099&highlight=%2Bbeedog]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=11099&highlight=%2Bbeedog 这是我的一个帖子。。希望对您的儿子能有所帮助。。。我是椎管狭窄。。。压迫马尾神经的症状。。。跛行很厉害。腰当时已经恻弯了。。。这是我去年11月的帖子。。我现在是在考研 每天坐着。已经无影响。。偶尔可以搬搬水 抬抬重物。。不用太伤心。您的儿子肯定能好  我的QQ694957784

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #44 立如松 的帖子

谢谢您!
李教授刚才回复您的新咨询了。

注册会员
银子
126 两
李教授怎么说啊?始终关注你公子的病情。得悉公子还在开车?真是不可思议,这样子了他还敢开车?忠言逆耳,他现在能做的是静养和准确合适的锻炼,根本不是开车、久坐、激烈运动了,否则只会越来越重!一方面在疾呼担心,一方面还在开车、紧张,这真是!不知你们住哪里?去周围大城市的三级中医院,有最好有专门骨科的那种,住院接受综合保守治疗几周,肯定大有改观!不过,现在,将来,他都不能做过激运动了,个人以为长时间开车影响很大,至少坐骨神经痛会诱发!

注册会员
银子
194 两
想想也害怕

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留