腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 很多奇怪症状的腰椎间盘突出(持续更新治疗成果,欢迎突友交流) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 很多奇怪症状的腰椎间盘突出(持续更新治疗成果,欢迎突友交流)

注册会员
银子
160 两

有些病,是自己想出来的!

有些病,是自己想出来的!
我看了你的片子后,你和我们相比,简直就没有病。你反应出来的症状和我的很类似,医生告诉我说,焦虑过重,反而不利于治病,即使治病的话效果也不好,其实很多症状是自己想出来的,自己心理暗示的结果。
我认为,你没有什么大问题,是过重的看问题后产生的结果。自己放松,不去想这些,症状会自然消除。你本来就没有突出嘛!怕什么!注意保养就可以了。

注册会员
银子
336 两
楼上说的有道理,呵呵

注册会员
银子
1636 两

回复 #113 好人一生平安 的帖子

呵呵,不突出不代表不难受啊,大家都互相体谅吧。

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两
请问楼主有什么好的医生介绍吗?

注册会员
银子
1636 两
呵呵,我一直联系楼主,而且前两天刚通过电话,楼主所说之言不是夸张,他的问题还真不是在腰椎上,但确实挺重的,主要还是肌肉的问题,肋骨上的问题更多一些。
经过一个多月的治疗,楼主正在恢复期,可以说正规医院大夫治不好他的病的,需要有人花费很多心血治疗才有希望,某种程度上说虽不是腰突但比腰突还重。希望楼主和我都能够早日康复。

注册会员
银子
82 两
楼主我都被这腰突快疯了,就是好不了,想想自己这么年轻就得了这病,下辈子有自己可受的了,请问楼主你看过的医生离浙江温州近的地方有没有好的医生介绍下呀!现在庸医太多了,如果真有神医看好多远应该都要试下,不要骗人就可以。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留