腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 很多奇怪症状的腰椎间盘突出(持续更新治疗成果,欢迎突友交流) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 很多奇怪症状的腰椎间盘突出(持续更新治疗成果,欢迎突友交流)

注册会员
银子
220 两

回复 #48 yilxasd 的帖子

有没有拍腰椎正 侧位,骶髂关节的 X片子呢 发出来看下。

安静会员
银子
1110 两
脚趾头麻的话,揉揉脚背上两个脚趾头中间的筋,有痛点多揉揉,会得到缓解的
腰背部痛和小腿抽筋的话,推拿上胸椎和腰椎两侧的点,顺着脊柱两侧找痛点,痛的地方多揉揉,找痛点最好是趴着,由别人用手肘或者拳头找痛点才行,按着痛的地方多揉揉,揉松了热敷。

注册会员
银子
1636 两
可算找到一个跟我有点像的,我是足球踢得太多了搞出来的,今年32了,去年发病的,之前每周一场比赛那是一定的,一场比赛基本上怎么也得跑个7-8000米(没统计过,自己估计的),我的片子结论是L45轻度膨出,一个二甲医院拍的,去年8月和今年4月都是一个结论,但是我症状比你还奇怪,我是浑身上下不定点疼痛,你说的吊筋我也出现过,但是是腿部,我经常脚、腿、后背甚至脸上同时疼,像是某处放射出来的,但是那个放射点却找不到。有的医生看片子说我34和51也有点儿膨出,但是两次片子都写L45轻度膨出,轻度压迫硬膜囊,可症状吧却很多,一直没勇气去拍颈椎片子,估计也有问题,因为我胳膊疼,看“斗斗飞”的留言,看来兴许是上面腰椎的问题,也会胳膊疼,最奇怪的是我脸上都经常疼,甚至头顶。。。

注册会员
银子
244 两

回复 #49 noyaotu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两
两边都是这样,不典型的腰突,AS也排除了,风湿全项也查了。现在给我针灸正骨的大夫说我是因为足球外伤(前年有过一次闪腰)影响了气血(腰椎的病影响气血的),气血亏了之后慢慢韧带都会退化(全身性的),其实有一些关于筋出槽的理论也值得借鉴,我觉得腰突是主因,但是可能影响了全身的气血会有很多其他奇怪的毛病。我还有个特点,我的病之后开始练气功,躺着练,躺下不练的时候都不疼,一练就疼,说明还是有气滞血瘀的点。
我看过一个人写的关于理筋的文章,其实很小的骨错缝或者筋出槽都会引起很大症状,但是片子看不出来什么,这方面你可以参考朱增祥的《缩错谈》。
咱两个挺像的,都是因为运动过度+上班久坐导致的。

注册会员
银子
1636 两
我现在就是周身疼,不在关节处,那种表皮或者下面神经的疼,有时候觉得仿佛全身有个网子拉着很多地方似的疼,类似你说的从某一点放射出来,我也怀疑过胸椎,但是没拍片子,不想刺激自己了,查出来不也是那么治疗么,没什么特异方法。

注册会员
银子
244 两

回复 #49 小伙,一般 的帖子

X从来没拍过啊
你正骨的情况如何啊
我也觉得骨盆肯定有问题

注册会员
银子
244 两

回复 #50 四哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

回复 #54 noyaotu 的帖子

你Q多少啊。

安静会员
银子
36 两

回复 #51 noyaotu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #58 qdl2010 的帖子

腰椎有问题的估计颈椎多少都有点问题的

注册会员
银子
1636 两
q:9639581,加我好了

注册会员
银子
220 两
晕 X片居然没有拍吗 我反正骨盆问题一大堆,明天就上海了 ……

注册会员
银子
244 两

回复 #61 小伙,一般 的帖子

是啊,我上来就核磁了,CT都是后面医生在动态下观察的
期待你的好消息

注册会员
银子
147 两

回复yilxasd

可以上好大夫网上咨询下(中国中医科学院西苑医院何良志医生),希望能帮到您。

注册会员
银子
147 两

回复 #63 突友2011 的帖子

我也咨询了二次,只是我还没拍片,这个病我好害怕哦。妈妈也是得这个病。另外我想问下为什么每次登录不成功,老是进不来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留