请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流

注册会员
银子
86 两

热心突友

术后尿尿会难受记得噢  翻身找个壮汉给你翻  不然有点痛

注册会员
银子
276 两
祝福你,手术成功,

注册会员
银子
624 两
两天不来贴子就沉到第三页了。先说说手术那天吧。是星期二医院把我安排到第三场手术。倒霉啊,前天晚上八点禁食十点禁水!虽然一个人吃了半只鸡一早醒来肚子还是叫!喝口水润润唇还得吐了。慢慢等吧。护士进来给掉一瓶子平衡液。滴速超级慢就这样一直从早等到下午三点!一个专业拖人的师傅抬着个小床来拖我了。穿了病号服带上所有片子躺上去给你盖上好厚的一层被子上面有缩紧带固定!从专用手术电梯下去!不给家属跟着!手术是在病房对面的楼理电梯直到地下室穿过地下走廊再坐电梯到手术室外分检去。期间虽然护士给我屁股打了一针镇定剂。但是一路上还是跟推车的大叔聊天半开玩笑的听他们抱怨工作太苦医院太黑报酬太少!跟我一同抬去的还有一个年纪相仿的孩子。我看他一句话都不说。估计有些紧张,或者是镇定过头了。于是我就逗他。再聊天中得知他是股骨头坏死!也得手术。于是相互勉励一番后各自推进各自的手术病等候走廊!不时的看到医生护士还有护工穿梭来回!有手术好的病人被抬了出来。期间主刀医生刚做完手术走出来跟我探讨了一下病情然后估计是去休息了!又过了一会我被推进手术室。里面就三个医生两个跟我差不多大的麻醉师父!还有一个妹妹!没搞清楚妹妹身份…期间还跟麻醉师谈论了几句变形金刚三没钢铁侠二拍的好看!他问我现在心情如何。我表示心情愉快并且很快要人造人了!貌似他们也挺惊讶我的心理状态的。干脆说现在就给你来一针吧。麻醉去体前两秒手臂失去直觉!然后就感觉一下串入大脑皮层了!再失去知觉前!我说了最后一句话!拜托了各位!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
624 两
这几天人躺着比较懒。所以就没上来写,昨天夜里发烧了。折腾的难受。听说拔了引流管子72小时后都这样!由于星期六。也没啥医生所以唯一的办法就是多喝水再吃西瓜。我的配比是喝六分水吃四分西瓜!整整折腾了大半夜!现在终于退了烧了。反正你只要不要超过体温三十八度五!医生护士给你的回答都是正常。像隔壁床的突友发烧到三十八度多,医生居然开安乃静强制给你降温。其目的就是低于三十八度五都附合出院条件。变相的赶你出院!

注册会员
银子
624 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
624 两
今天是手术后的第十二天。梅花台风刚刚过境,就说下前段时间吧。在医院里面待了将近十天其实本来早该出院的。结果发烧到那三十九度。每天发烧一场搞的主刀医生蒙了完全不知道怎么回事。于是又做了些无谓的检查换过几种无谓的药,还喊了内科医生来会诊结果都查不出来。最后还是在我自己要求下停用任何药物。居然神奇的停止发烧了!归结于药物过热反应,我只是想说到了台上你的主刀医生算个专家,术后并发症他几乎就束手无策了!悲剧的是发烧告一段落。屁股上居然长了两个压疮,唉…吓的我只能天天侧睡期待压疮痊愈。这养病的日子真是不容易!

注册会员
银子
22 两
哎,我不要手术啊。。。

注册会员
银子
92 两
我前两在也去上海第六人民医院看了张涛专家了,他叫我立即动手术,跟你的一样,我吓来,没有去。你是哪个专家给你动的手术呀。徐广建吗。请教了。上海第六人民医院哪个专家最有经验呀

注册会员
银子
92 两

回复 #23 weiwei986 的帖子

我是上海的突友,我也是非常严重,上次是第六人民医院张涛专家叫我开刀。我没敢开,请加我QQ1771027919   。以便交流,因为很快我也要开刀了,先向你讨教点知识。

注册会员
银子
624 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

回复 #27 weiwei986 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #27 weiwei986 的帖子

你是哪个医生给你开刀的呀,做的什么手术呀,内固定融合术吗,装了几颗钉子呀.

注册会员
银子
624 两
不跟你说了吗 徐主任团队的 连小峰手下做的 你要挂徐主任的专家门诊的。懂?

注册会员
银子
92 两

回复 #30 weiwei986 的帖子

这么快就给我回复了,非常感激,你是连小峰主刀的,为什么不是徐建广亲自主刀呢.你现在恢复的还可以是吗,都能上网打字了?请加我QQ1771027919

注册会员
银子
92 两
楼主这两天身体还好哇.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留