腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流

注册会员
银子
624 两
大热天的 把头发理得就剩下2厘米了。貌似一个星期不洗头也不会痒了。万恶的腰凸 终于逃不过一刀
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13418-1-1.html
注册会员
银子
610 两
祝你早日康复。也希望我能不步你后尘。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
624 两
下午进的医院!由于星期五来的晚。办理的饭卡要到后天才给吃。住三人一间!隔壁两床老兄刚做好手术!看起来麻药有点过!人有点迷糊。一打听手术要做五个小时!切除固定术。我就郁闷了。怎么要那么长时间。家属说要等麻醉醒了才给推出来。去护士台量了一个血压!一切正常!然后被告知晚上十点后禁食和禁水第二天早上抽血。想不到五点多就来了。抽了四五管子血还量了个体温。半夜里隔壁术后第一天晚上显得比较安静!偶尔有护士过来要求翻身陆陆续续的动静都比较小,先写到这里吧。

注册会员
银子
16 两
不用担心,我是过来人,会好起来的

注册会员
银子
16 两
看了楼主的帖子,我又想起了半年前的自己,我是今年2月17号手术的,开放性手术,全椎板切除,未作固定。绝对卧床2个月,第三个月开始起床活动。刚起床的时候站都站不稳,卧床太久,腿部肌肉萎缩了,不过慢慢锻炼就好了。我6月1号,开始上班。到目前还比较正常,现在每天早晚各做拱桥和飞燕20个。

注册会员
银子
624 两
上午被医生喊去拍片子。结果就因为我是走去的别人都是用推车推去的!医生就把我排到最后。你妹的,难道我就不是病人么!什么世道,隔壁老兄一直在发烧从昨天下午推出手术室后!上午本来也要去术后拍片复查的!结果拎床单四个人把床单撕裂了。痛的那老兄嚎叫了,看的真惨!最终还是不能抬换床放弃拍片了!

注册会员
银子
86 两

回复 #8 weiwei986 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
624 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两

回复 #10 weiwei986 的帖子

坚持,手术以后出院自己出去找好吃的

注册会员
银子
624 两
第三天,今天星期天医院大部分休息。好吃好喝好睡的一天!

安静会员
银子
1110 两
阿门,菩萨保佑

注册会员
银子
624 两
今天星期一,一大早的先后来了三批人看了我的核兹共振片子,讯问我一些基本情况!见到了骨科徐主任,我就问他盆骨术后能否校正形态。得到的答案基本还是的靠自己调整为主,并嘱咐游泳对矫正身形比较好。确实我也打算去游泳的!边上的老兄刚拔了引流管子感觉自在多了!

注册会员
银子
624 两
刚写了一半护士姐姐进来给我做心电图!我一看那架势三个夹子几根导线!还以为要电击我!在胸口摸了酒精感觉凉凉的!我尽量平复心境。做好之后护士来句心律有点慢。我想了想还不是我运气调息的结果。

注册会员
银子
154 两
上海做这个手术最好的医院是长征医院吧,长海的侯铁胜教授也很好!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留