腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 准备去看一个私人医生,征求大家意见(二次看病反馈) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 准备去看一个私人医生,征求大家意见(二次看病反馈)

注册会员
银子
24 两

康复突友

去看过了,感觉良好,谢谢楼主!

注册会员
银子
188 两

康复突友

原帖由 小胖 于 2011-7-7 11:18 发表
感觉良好,谢谢楼主! ...

说说具体的啊?

注册会员
银子
188 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
您好,我是一个有十多年腰突的患者,在上海各大医院都看过了,都没有发现 有什么好的治疗效果,看到你的这个治疗信息,我似乎感觉到了一丝丝希望,非常想去你说的那个地方看看,能告诉我你是在上海哪里扎针的吗?非常感谢了!

注册会员
银子
188 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
真这么神奇?
lz告知地址和联系方式吧,有点想去试试,死马当活马医了了

注册会员
银子
312 两

20岁腰痛 着急。。

LZ我刚去北京看了一圈 没什么效果, 在家待2年了。。急求你那医生的信息, 真心谢谢了。

注册会员
银子
104 两
今天走了很多很多的路终于找到了楼主说的地方去看过了…现在在外面,具体情况晚点上来汇报!

注册会员
银子
104 两
今天刚刚踏入医生家门 果然医生很年轻 有点心虚 家里看上去也不像是一个中医的家 难道传说中的私人医生都是这样的?于是在把脉的时候这里看看那里看看 不知道那个医生学不学心理学。。。。
总觉得中医把脉能看出很多问题 看看我什么都不说能不能知道我是腰不好 结果只说了些体质不好之类的 还是问我哪里不好 有点失望 我这是要求太高了吧。。。
后来开始同意针灸 先是扎了4针 真的是下午之后立马就觉得好轻松 不懂中医的我只能说是神奇 但是先前医生说的立马见效和我理解的可能有出入 虽然轻松了很多 但是还是腿麻腰一点酸 医生说会的 不可能一下子就完全消失了 所以又补了2针 嗯 补完后也差不多 可能这一次的效果就先是这样了 医生说就和水流一样 通过这次的针灸 原先被堵住的地方通畅了 但是不会因为这一次就彻底通了 他还会慢慢的回到原来的地方 所以要通过多次针灸延缓他堵塞的时间 最终达到彻底消除症状 嗯 差不多是这样的一个意思。。。
之后再我的耳朵了找了3个穴位让我每天回去自己按摩 通往腰部的 实在不明白之后的疗效 只是当时很轻松 之后又开始变得一样了 可能这周还会去一次 。。
想知道lz去了几次了?那个医生和我说5-10次就可以好了 lz最近感觉还好么?

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
我昨天去找人咨询了一下扎针的地方所起的功效 那些穴位是可以镇痛之类的 基本上是对腰椎没多大效果的  。。。。。所以有点退缩了 在犹豫是不是啊。。。

注册会员
银子
16 两
我已经去治过两次了,感觉充满希望,我会继续坚持治疗的

注册会员
银子
4 两
楼主。你们都怎样了。。好了没

注册会员
银子
188 两

康复突友

我现在已无症状了,昨天又去一次,做了针灸后,医生给开了10天中药,让我暂时不要去了,付完10天中药在去

注册会员
银子
188 两

康复突友

药方:独活15 桑寄生15 细辛3 防风10 川芎10  甘草10 当归10 芍药 10 
谁懂的,帮我看看

注册会员
银子
66 两

回复 #47 guba118 的帖子

楼主  短个地址和联系方法给我

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留