腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗经验分享,中医还是西医……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突治疗经验分享,中医还是西医……

注册会员
银子
68 两
原帖由 健康为本 于 2011-6-27 12:34 发表
位的关心,我脱出有少部分钙化点,到底是PELD还...

至于做什么类型的手术,这个要专业的大夫来判断了,不过尽早手术应该是确定无疑的,在哪个医院做手术的话,如果可能可以了解一下那儿开展手术类型的数量,选择成熟的做的多的应该没有什么错。

注册会员
银子
676 两
哈哈终于自己注册了一个号了嘿嘿小样儿你那马甲谁都认识

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
原帖由 xm至尊宝 于 2011-6-27 13:35 发表
化不是绝对不能做PELD或MED, 我就有点钙化...

非常准确全面的意见,支持。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
我无聊啊!躺在床上不睡觉能干嘛!我症状一直都在消除不了希望出现奇迹!明显感到是压迫性痛!我症状本来就不重!疼痛下午较上午明显!

注册会员
银子
384 两

回复 #29 xm至尊宝 的帖子

说得真好,内容不用说,超喜欢能看得到思维逻辑的
总听观音姐姐叫“妖猴,妖猴”,果不其然咱们都是一个妈生的,哈哈

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #35 xm至尊宝 的帖子

感谢各位,非常感谢。
   我现在坐两个小时也没有感觉,健侧位躺着没有感觉,平卧有一点痛,走路前倾一点腰走慢点可以忍受疼痛,从床上下来站立,很快就有右脚底麻,一会变成酸痛外加火辣辣的,尤其是脚拱外侧和脚踝位置,挺直腰会加重疼痛,咳嗽打喷漆会放射到臀部和脚部,快不走疼痛加重,忍不住要停下来。
   比我轻的好了,比我严重的也好了,我就是没有改善,而且慢慢的在加重,我会仔细拜读各位的建议,咨询医生,看后续怎么办,需要手术就立刻手术,谢谢各位。随时敬请各位帮助指点。

注册会员
银子
314 两
我们都是医盲,只是了解了一点皮毛,所以具体的还得去问医生,不能全信论坛的。据我所知钙化做Med基本都是白折腾,大面积脱出的基本都要融合,除非你个人要求做摘除。因为脱出巨大摘除后可能引发的症状很多,所以本人脱出1cm有钙化,医生判断需要融合,当然他也告诉我摘除可以做,但是他不保证效果。所以我做了融合

注册会员
银子
384 两

回复 #41 健康为本 的帖子

大夫跟我讲特别疼的时候,不用枕头平躺,我现在康复期也感觉这个姿势腰最轻松,你特别疼时也可以试试

注册会员
银子
478 两

康复突友

至于说看了你的文章就知道我的看法片面的话,个人觉得很无厘头,您是专业人士吗?您的文章就是金科玉律?
呵呵,论战而已,得罪勿怪哈。
       这是一种无知者无赖的说法,我也不会生气,终有一天发现被专业人士的金科玉律卖了还帮人数钱的时候你想起自己是多么无知笨蛋。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两

康复突友

你神马强大的逻辑诅咒了中医不行和突友们的努力无用这不是无知是什么?
      在广告中专业人士的金科玉律还少吗?在大医院里医生做隐性广告你能查觉吗?我和你无任何利益关系不必诅咒你,但按你现在情况来看,没有几万块出不来,可能还会进去多几次,钱花了,身体垮了,不是被卖了帮数钱是什么?

-----------------------------------------
楼主意见:
大家都是突友,每个人的经验和知识体系不同,自愿选择不同的治疗方法。愿意发帖除了寻求突友的帮助也有将经验与大家分享的用心。
希望不要进行人身攻击,更不要气急败坏地诅咒别人。

我建议:观点可以不同,但持不同观点的各方应就事论事,文明用语,善意交流。
步步高

安静会员
银子
1110 两
现在的医生,已经成为了专职的销售员了,他们卖力的推销药品、医疗器械、各类价格不菲的检查项目。
    没有了以人为本,以病为师,更不要说有大医精诚的心了,都钻进了钱眼去了,盯着你的口袋呢。
    看了于娟的博客,有这么一段,化疗后病人呕吐非常的严重,医院就给你打止吐的药呀,进口的800元一瓶,还不保证你不吐,而有人找到的,一块钱一瓶的药,但药房不卖,医生不开,医院也没有,最后还是在一个社区医院找到的。
    由此可以看出来,现在好多的医生不是在治病呀,他们是拿着合法的执照在抢劫或者杀人呀,而那些民间的中医没有了行医执照,或者没有行医资格却被打压的抬不起头嘛,这不,马悦凌不知道得罪了那个神,又给批判了呢并说是非法行医了。

注册会员
银子
314 两
这种情况在省级大医院不会又的,出现在地方医院

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留