腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!

注册会员
银子
54 两

回复 #9 迷茫的人 的帖子

你很强悍,还能上班啊?

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两
我去年底侧弯已经严重得不行,越是躺着不动,越是弯得厉害,因为肌肉萎缩无法支撑脊柱了,后来做了大推拿,回来很多,左边腰肌也没那么僵硬了。又躺了三个月,结果肌肉更萎缩了,现在锻炼锻炼肌肉已经有力量了,侧弯和生理曲度变直还有待改善。

不知道大家有没有这种现象,刚走两步感觉腰还好,走着走着,侧弯一边的腰肌开始僵硬疼痛,人就有点弯了。如果坐着感觉肌肉会松一些,躺着最舒服。

我是中央型突出,不敢按摩。我在想到底是因为一边腰肌僵硬导致侧弯,还是侧弯导致腰肌僵硬。

注册会员
银子
16 两

回复 #53 Shiny 的帖子

不知道你们是怎样个侧弯法?
有些人的侧弯是睡觉侧睡造成的,如果床垫太软的话,那就更麻烦了。有医生(可能诊所才有)可以纠正侧弯的。  在当地找一下吧。

注册会员
银子
676 两
回shiny我也是中央型突出!两年多了…但我只有一侧有症状!最近几天躺着都难受!起床活动后还比较好点不知是怎么回事

注册会员
银子
54 两

回复 #50 forestville2011 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #19 koflover610 的帖子

几天没来了

现在在办公室,事情不多,就寻思着上来看看,一进来就看见这个帖子在首页了

我这段时间感觉不错,每天做飞燕,拱桥没做,妈妈说我看起来歪的轻多了,如果穿的衣服合适的话,外观上看不出我是腰突病人  症状的减轻分散了我的注意力吧,我觉得这段时间心情也比前期好了很多了。晚上睡觉前减持做飞燕,几个动作下来后,腰非常舒服,然后就可以平躺着睡一晚整觉,虽然早上起来时,腰椎有点僵,但是起身活动后不久就好了,白天在公司坐的时间太长,腰会有点酸,但是事情一多起来就控制不住自己,没有时间概念了,从座位上起身后右腿有点酸疼,但是这种疼可以忽略的,身体随之就有点测弯了,哎,看来久坐是腰椎病的大忌啊,一点要注意,大家都加油啊

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
LZ,想清楚了啊?医院一开始就让我做微创,可我一直没有勇气!

注册会员
银子
62 两

回复 #59 koflover610 的帖子

别轻易做微创

你这些天来症状没有一点减轻吗?刚才在其他的帖子里看到有个突友做好微创竟然也测弯了 ,真晕,怎么会这样的,那个医生太差劲了,太没有医德了

我们要坚持,天气越来越热了,对我们的病有好处,注意不要让腰受凉

注册会员
银子
676 两
回复迷茫的人和楼上的字母!我这段时间准备找个门儿面做点生意可是腰不给力啊!我是硬膜囊明显受压!感觉坐骨神经根受压严重!保守没什么效果啊!走多远都行!早上起床和坐久了痛!到底微创还是开窗心里没底儿,不想这样再拖下去…那个做微创侧弯的人贴子我也看过了的!还有个人说微创里面大外面小!不知道现在选择何种手术方案了!开窗危险系数高创伤大恢复慢…迷茫的人帮我参考一下

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

你说的大推拿在哪做啊?

注册会员
银子
170 两
楼主,试试倒走,找个安全平坦的地方,坚持一个小时,每天坚持,倒走习惯后速度稍微快点,肯定有效果的,我现在就是每天坚持倒走,昨天走完半个多小时后,走起路来像正常人一样了,完全不歪了,这个效果要巩固的,因为要带小孩,一天下来腰又歪一点了

注册会员
银子
676 两
倒走现在没坚持了我刚得这个病的时候就倒走了几个月实在是坚持不下去了!所以没做了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留